S T A L K E R LOST WORLD где скачать можно????:blink
добавлено спустя 1 минуту
И где можно мод достать который добавляет систему боёв? Например длог нападает на армейские слады, свобода на бар бандиты на бар долг на тёмную долину и т.п???
отредактировал(а) Kotor: 12-07-2010 13:55 GMT3 час.
Посоветуйте программу (и дайте ссылку на скачивание) для создания карт (локаций) к игре.
В сети нашёл много, всякие X-Ray SDK 0.4, Level Editor, и т.д.
Кто создавал карты хоть раз, поделитесь прогой.
Я вот хочу на экран добавить третью полоску. Пример: на экране расспаложены две полоски это здоровье и состояние бронижелета. А я хочу ещё добавить третью полоску "Показывающую пси-здоровье" ну наверно ясно, да?
Череп Долговец
Это довольно не сложно, если ты немного разбираешься в скриптах и можешь посмотреть, как это сделано в некоторых модах. Иначе не сделаешь, ибо никаких программ для этого нет.
Я вчера ещё изучал дома Скрытую аномалию. Ну чтото я не догнал, там вроде как бы координаты нужны какието вычислять. Я попробывал с помощью программы "sie". Вычислить но ничего у меня не получилось.
Опять пошел оффтоп. Череп Долговец иди спроси в теме вопросы и ответы Клик. Есть некоторое количество туторов, которые неплохо бы изучить. А программы по редактированию худа есть на stalker-inside
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.