я горжусь тем ,что у меня есть 2 лучших друга,именно друга.
с девчёнками не то,больше мне даже приятельницы,а не подруги....
с лучшими с пелёнок вместе .......короче 18 лет))
и до сих пор ни кого лучше не встретила,я за них всех порву,а они за меня ...
нету абсолютно ни каких секретов и Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВЕРЯЮ ИМ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЕ....
хотела бы пожелать всем такой дружбы у кого её нету.
У меня есть одна лучшая подруга проверенная временем и поступками таких друзей ещё поискать надо дружим уже 22 год и не разу никто друг друга не предал и всегда только поддерживал. И есть ещё одна девочка тоже неплохой человечек с ней мы дружим уже 15 лет.
Настоящий друг должен знать тебя на сто процентов, также как и ты его. Ему не должна быть безразлична твоя судьба, чтобы в случае чего он мог бескорыстно помочь тебе, даже если ты этого не хочешь. Ведь друг всегда знает, что для тебя лучше (собственно, если он настоящий), т.к со стороны ситуация видна гораздо лучше. И если, что применить силу, например дать тебе в морду. Вот это друг.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Мой лучший друг
Учеба: отличная
Болеет по жизни (Ето не шутка:-()
Вместе ганяем по коридорам, делаем домашние работы, играем футбол, и т.д.
добавлено спустя 59 секунд
Wirussmit
Я тоже воин
Воин... который незнает кто он...
отредактировал(а) Снайпер Макс: 18-10-2010 10:05 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Вообще понятия ДРУГ и ТОВАРИЩ разные. Друг это нечто большее, чем хороший человек, которого хорошо знаеш и т.д. Это тот, кто может ради тебя бросить свои дела и помочь тебе любой просьбой (в разумных пределах естественно! огород ЗА ТЕБЯ он не обязан копать, грубо говоря;-)).
Так что лучший друг, это просто так сказать наиболее "другный" друг :)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
"дружба дружбой а табачек врозь" так говорил мой прадед, и был прав
я на своей шкуре не раз убеждался в том, что никому и никогда нельзя доверять, в мире я - один, остальное - материал, просто есть материал нужный а есть груда хлама, есть на продажу и на сожжение...
дружба для меня - это побухать, поприкалываться, погулять, сплетни перетереть.... а остальное - это тот табачек, который врозь
#Hrebet : дружба для меня - это побухать, поприкалываться, погулять, сплетни перетереть....
ребят, ктонить дайте дежурную картинку фейспалма:lol)
Если это для тебя дружба, то какая разница между этим и "расходным материалом"? По сути одно и то же выходит. Ты просто описываеш "дружеское" общение. Почему в кавычках? да это дружеским даже толком нельзя назвать, оснований особых нет.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У меня есть.. но он один.. и он меня часто раздражает.. так как хочет, чтобы его я слушал.. а сам он этого не любит..))) Но пофиг..)))
Настоящий друг всегда скажет всё в лицо.. что о тебе думает.. не станет подлянку устраивать или ещё что то..))
Приятелей да товарищей много.. а друг - один)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
У меня есть настоящий друг – это Сергей 0020 мы знакомы с детства! Никогда , ничего плохого друг другу не сделали! А так же на сайте познакомился с двумя просто супер клеевыми челами: Скайсер и Вовка карп! С этими людьми общаться так приятно, такое чувство как будто знакомы всю жизнь! Я могу смело сказать, что у меня есть настоящие друзья!
А у меня нет лучшего друга.
Был - но просто в трудную минуту не помог.....хотя помощь тогда была действительно нужна. Значит хреновый друг то был. Хотя и знали друг друга больше 10 лет.
Да и найти людей, которым можно доверять как себе - очень тяжело...
Alex Sam Не спорю.. мне сегодня батя сказал: "Даже если вы с ним и знаете друг друга долго.. это не факт, что он тебе друг. У вас пока не было таких ситуаций.. поэтому молчи"
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.