Eraser
Когда ты появишься, они скажут что-то вроде:"Стой на месте, а то застрелим"
Стоишь на месте, пока к тебе не подойдет свободовец и не поговорит с тобой
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
Доброго времени суток! Нахлынула чевой-то ностальгия, решил пройти заново все три части.
Подскажите, не сочтите за труд, как кто выбирается из-под пулеметного огня, когда на кордон приводят? Замучался уже - 100500 раз загружаюсь, а результат все круче и круче :no) Крайний раз замочили прям на выходе из тоннеля (даже фонарик выключить не успел.
Может там какая хитрость есть, а я просто забыл? Или все-таки нужно тупо скакать под огнем глотая аптечки (бред по-моему)?
Заранее спасибо за помощь.
avolkov тупо бежать вперед.
видать ты невезучий, я пробегал не раз и не два так, что по мне не разу не попадали.
вообще.
просто аккуратно вдоль стенки беги...
Немного выпустив пар, нашел я более простой (?) или правильный (?) путь на кордон.
Просто вернуться назад, на болота и пройти на кордон через северный хутор, убив 4-6 ренегатов.
Да, на кордоне есть одна неприятность - сталкеры не хотят пускать через свои владения и открывают огонь, но от них легко убежать (тем более, что пулемета у сталкеров нет).
Вот такое вот решение проблемы.
Xray23 да,именно.А то он умерает всегда,а я забываю к нему в начале прийти.
добавлено спустя 3 минут
Кстати,на кордоне чтоб не переходить через Электры лучше перебежать блок пост внезапно,пока вояки не видят-ринуться.А зомбаков и бюрреров я в любой части с ножа мочил(ну бюрреров по другому нельзя.А контролёра с близи в хед!
отредактировал(а) Призрак зомби: 13-07-2010 07:32 GMT3 час. \
avolkov Когда играл первый раз в ЧН (точнее доигрывал за жену) в тонеле под ЖД-насыпью было 5 враждебных сталкеров - звонок Сидоровича им был " по барабану" - пришлось их замочить.А отец Валерьян был "нейтралом" - к чему бы ?
Всем привет!
Помогите плз новичку.
В задании Сахарова на ремонт охладителя на заводе, когда пробираешся за забор и на крышу, меня валит пси-энергия. Аптечек не хватает на эти 3 минуты.
Может нужна какая-нибудь защита или это баг?
Игра вроде лицензия, не патчил...
Спасибо!
sam63 В игре " S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо", как мне помнится, нет локации "Бар". Так что вопрос не по теме = оффтоп. Бритый К сожалению, в оригинальной игре фриплей после прохождения не предусмотрен, если ты про это спрашиваешь)
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.