Alex-San можно, льешь его на файлообменник, и выкладываешь ссылку.
иначе до 10 уровня никак, после 10 льешь в персональное файловое пространство и даешь ссылку.
Вот вот ссылка на страницу журнала одного пользователя, так вот когда переходишь в его профиль, или просто в журнал, выкидывается ошибка. просто интересно, что это
вот тогда еще вопрос: куда могут деваться комментарии? вот зашел к человека в журнал, точно помню: вчера оставил здесь комментарий! но его нет! и замечал это уже раз десять.
PS только я имею ввиду абсолютно нормальные комментарии, а не неадекватные(ну, модераторы знают, со мной такое бывает...)
i.v.a.n.Модераторы имеют право удалять комментарии, так как к журналам относятся те же правила, что и на портале. Так что, кроме как модератор, никто твои комментарии удалить не мог, и дется, соответственно, никуда в другое место они не могли.
Yоshimitsu Fighter Все уже привыкли. Навряд ли переделывать будут. А неопределённый - он больше похож на серо-синий. А мужской, он без примесей - ярко - коричневый.
Deхter : Yоshimitsu Fighter Все уже привыкли. Навряд ли переделывать будут. А неопределённый - он больше похож на серо-синий. А мужской, он без примесей - ярко - коричневый.
Ну обычно делают мужской пол синего или голубого,женский-розового,а неопределенный либо серого либо коричневого.А тут наоборот как-то
dm.dav23 Ясно.То есть ваши возможности имеют силу в любом разделе?У нас просто (на одном сайте) модеры имеют право модерировать только свой раздел,на другие разделы эта возможность не распространяется
Yоshimitsu Fighter Дело в том, что это сильно снижает, скажем так, эффективность в работе модераторов. Не вижу смысла давать праву модератору на конкретный раздел. Другое дело, если модератор специализируется на конкретный раздел.
Deхter : Yоshimitsu Fighter Все уже привыкли. Навряд ли переделывать будут. А неопределённый - он больше похож на серо-синий. А мужской, он без примесей - ярко - коричневый.
Ну обычно делают мужской пол синего или голубого,женский-розового,а неопределенный либо серого либо коричневого.А тут наоборот как-то
administrator152 запоминание у меня ваще не работает, но это скорее всего в Мозиле фигня
Дракон неа, вот на форум захожу, на 10 мин оставляю в бездействии (в игру захожу например или на другой сайт), затем обновляю страницу и всё....опять просит залогиться