Раньше слушал Кино. Но потом понял что его песни полная ересь. В ранних альбомах пел про всякие аллюминивые огурцы, затем как он взрослый мужик гулял с восмикласницей, и как хотел перемен в уже своей и так заперемененой стране. Я поклонник рок музыки, но кино вообще роком не считаю, скорее бардовой песней, но только с псевдобунтарской тематикой и просто ересью. Это моё ИМХО, и знаю, что многие со мной согласятся.
Stirliz
Мэн,ты меня конечно извини,но мне кажется,что ты просто недорос до такой музыки.Я когда мелкий был,тоже так же считал.Реально подсел лет в 12-13.Без обид,чувак...:-G:-)
Stirliz знал бы я тебя получил бы ты по первое число...незнаю даже кто с тобой согласится, еще не видел ни одного человека плохо высказывающегося о Цое
Цой- легенда русского рока, и с этим никто не поспорит, он классик русского рока...
он жив он в наших сердцах, я 2 альбома на акустике играть его умею... Никто его не скопирует он индивидуален...да его гибель вообще ударила по репутации русского рока, а сколько людей страдало???
У меня в журнале есть стихотворения посвященные Виктору Цою, кому он не безразличен посмотрят...
Как раз наоборот, лет в 16 мне он очень нравился, и на гитаре я учился играть по его музыке, аккорды восьмиклассницы перебирал, но позже понял так называемую его философию, и она меня даже огорчила.
Цой- легенда русского рока, и с этим никто не поспорит, он классик русского рока...
он жив он в наших сердцах
Он был просто популярен, как и весь так называемый "рок"вылезший из андерграунда. Цоя просто сделали популярным, вот тебе он так и нравится. Многие пошли на его похороны просто нажраться. А сегодня его слушают из за того, что это поцреотично, или ищут в его пезнях кагбэ фелысофию жизни. The Witcher если тебя это не затруднит, то опишись за что тебе понравися так Цой? Какая философия в его песнях и как их ты понимаешь и о чем они вообще?
Он был просто популярен, как и весь так называемый "рок"вылезший из андерграунда. Цоя просто сделали популярным, вот тебе он так и нравится. Многие пошли на его похороны просто нажраться. А сегодня его слушают из за того, что это поцреотично, или ищут в его пезнях кагбэ фелысофию жизни.
The Witcher если тебя это не затруднит, то опишись за что тебе понравися так Цой? Какая философия в его песнях и как их ты понимаешь и о чем они вообще?
В его песнях есть смысл-где то скрытый,где то явный.Значит ты просто его не улавливаешь.
Судя по количеству ошибок в твоём посте,тебе скорее всего не 18,а меньше лет.
pulimetm60e3 орфографические ошибки я специально делал, для стёба. И судя по твоим упорным утверждениям, что мне меньше лет, чем указанно - могу сделать вывод, что ты сам малолетка, либо у тебя комплексы по этому поводу.
Кстати говоря об Икарусе http://lurkmore.ru/Цой. Абсолютно солидарен с этими товарищами.
Очень люблю творчество В.Цоя.Его песни заставляют задуматься о жизни.
Не понимаю тех, кто считает стихи песен бредом - они просто не могут вдуматься.
Мои любимые песни: "Группа крови", "Игра", "Попробуй спеть вместе со мной", "Звезда по имени Солнце", "Перемен".
pulimetm60e3 помнишь я говорил что Цой анархист, да я считаю его анархистом, он не пытался становится таковым, но его жизнь была наполнена истинной анархией, его концерты нередко срывало государство, но они вопреки всему играли. Сколько еще таких поступков. У многих людей понятие анархии совсем другое(сколько сейчас таких уродов, считающих себя анархистами, презираю таких), для меня истинные анархисты это родоначальники и такие великие люди как Виктор Цой, ну это мое сугубо личное мнение и за а это мнение я буду стоять Верой и Правдой...Цой жив, он в моем сердце навсегда...
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
The Witcher Цой анархистом никогда не был, в его текстах ничего антигосударственного нет. То, что его слушают говнари, называющие себя анархистами не значит, то что цой анархист
Группа "Кино" косила под известную и очень популярную в то время группу "THE CURE". Это ни для кого не секрет. Особенно это слышно в поздних альбомах.
Виктор Цой очень серьёзный поэт.
Цой -- это центр андерграунда. Пик атаки...
Скажу, что с годами, как это не пародоксально, всё чаще стал возвращаться к ранним альбомам ("Это не любовь", "Начальни Камчатки" и т.д.) и даже сделали пару каверов...
Как пел БГ :
"Я перевёл все песни Цоя с урду на латынь..."
А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.