Жесть! Как только они отбегают, "Дэвид Блейн" пялится в упор в камеру с выпученными шарами. Понравилась серия, где в конце Заоооза.
- Он мне задницу зататуировал! Смотри на мой зад! На зад мой смотри!!!! ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Короче, вротмненоги
Roger Wilco ф топку, над первоначальным видео, т.е. эмо я убивался на хаха..
а это пародия? тупо чот розказывает, где его дыбильный взгляд? где все его замашки... ф топку его и его шутки)
Прикольный мужик. Особенно серия про барбисайз! ХD
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Djiga Убило:lol)
видел у Макса вконтакте какоето видео Блэйна, но нормальное! без приколов вот этих, реально "магия"!.... Там жесть у него фокусы.. Кто там есть поищите через поиск, оно минут 40 идёт, но реально классное!!:-cool)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.