И в levels их нет. Там только текстуры их. А самих моделей нету:( Вот такая вот загадка... Аномалия какая-то:) Только одна надежда, что кто-нить из здесь присутствующих знает и подскажет.
Larry76 Спасибо. Слушай, чёт у меня не получается там зарегится. Пишется, что чтобы зарегиться, вас должны пригласить... Ты там зареген?
И вообще, у меня к тебе пара вопросов есть, ты бы не мог бы мне написать в почту, чтобы нам форум не засорять? А? Надеюсь, тебя не затруднит?
olegofpman@yandex.ru
(спамеров не боюсь, адрес можно не удалять)
Мне надо мод к Зов Припяти, штобы без смс! Кинте ссылку плиз! Для версии 1.6.00
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Привет всем. Кто знает какая строка в конфиге отвечает за дальность стрельбы,и урон из подствольника,а то не подствольник,а так плевательница.Заранее благодарен.
k_hit = 1 - Урон
k_impulse = 1 - Сила отлёта, мол, чем больше значение, тем дальше улетит НПС
buck_shot = 0 - Если поставить тут цифру 3, то из подствола вылетит сразу 3-и грены при выстреле.
В конфиге оружия с подствольником найди строчку launch_speed
Ставь там вместо 0, 32 - полетит, кажется, дальше и быстрее.
Помогите пожалуйста ! Конечно вопрос глупый но как к примеру нанять сталкера за деньги и он определённое время будет бегать за гг и обходить аномалии - как это реализовать ?
добавлено спустя 1 час 7 минут
И ещё в диалогах со сталкерами сказано что людей у них хоть по пальцам считай. Да ... хотел бы я увидеть сколько же пальцев у него . Всё таки это центр Зоны и хотелось что бы людей было поменьше, а то баталии через каждых 5 минут достали, ещё как понизить защитные свойства комбинезона т.е. броню, пси-защиту - очень хочется воплотить в игру =)
отредактировал(а) Бойкий: 11-07-2010 01:47 GMT3 час.
#Бойкий :
Помогите пожалуйста ! Конечно вопрос глупый но как к примеру нанять сталкера за деньги и он определённое время будет бегать за гг и обходить аномалии - как это реализовать ?
Всё таки это центр Зоны и хотелось что бы людей было поменьше, а то баталии через каждых 5 минут достали, ещё как понизить защитные свойства комбинезона т.е. броню, пси-защиту - очень хочется воплотить в игру =)
Вынужден тебя огорчить... тут всего два варианта:
1. Найти в сети мод,который бы тебя устроил.
2. Пойти СЮДА
И.... как это не странно - учиться,учиться и учиться...:-G
Люди подскажите плиз возможно ли менять имена как обычных НПС так и уникальных? и если возможно и ты изменил погоняло то пойдёт ли старый сейв и?И будте добры сказать где валяеца файл с именами)
Прошу подробно отписаться
Заранее спасибо!
yorik120
Имена обычных неписей генерируются из файлов st_generate_fnames и st_generate_snames.А имена уникальных НПС находятся в файле st_characters.Если изменешь имя НПС, новая игра не нужна.
XOBAH Я понял . Свой мини-мод с артефактами и оружием я протестил у зомби и фанатиков они не появляются ( это нестрашно как по мне :-) ) и ещё я с 5% переставил на 3% - интересней ;-)
Бунтовщик Чтобы предметы появлялись у Монолита и Зомбаков нужно изменить теже параметры в их секциях
Пример:
[stalker] - основная секция (группировка Сталкеры)
vodka = 1 - Спавнится 1 водка
medkit = 2 - Спвнится 2 аптечки
[dolg]:stalker - спавн идентичн другой группировке (Долг идентичен Сталкерам)
Будет спавнится 1 водка и 2 аптечки
[monolith]:stalker - спавн идентичн другой группировке (Монолит идентичен Сталкерам (впринципе можно не писать :staker т.к тут все заменено))
vodka = 4 - Уже спанится 4 Водки
medkit = 1 - Уже спанится 1 аптечка
medkit_army = 3 - Добавлен спавн 3 арм. аптечек
[zombied]:stalker - спавн идентичн другой группировке (Зомби идентичен Сталкерам)
vodka = 0 - Теперь водка не будет спавнится, остальные предметы без изменений (2 аптечки)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.