Пятый сезон закончился. Весьма неожиданно, но с другой стороны уже было понятно, что Винчестеры апокалипсиса не допустят)
Можно сказать, что из прошедших сезонов --- пятый получился немного натянут в плане сюжета. Надеюсь. продолжение будет чуть по-шустрее в этом плане.
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми, Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми, Твоя весна прийде нехай
Фанатка этого сериала))) Обожаю и Дина, и Сэма! А от фразы Дина "Ты очешуел?!" каждый раз под столом валяесь)))
Обожаю анекдоты, если позволите, вот несколько:
На очередной конвенции Джареда спросили о сцене секса с Руби.
- Я думаю, - шутит Джаред, - они не должны были давать мне спать с Руби: я спал с Джессикой - она умерла; я спал с Мэдисон – и она тоже умерла; приснилось, что спал с Белой – и та умерла...
ГОЛОС ИЗ ЗАЛА: Джаред, у тебя легкая рука!
Встретились в лесу парочка призраков и «Укротители духов». «Укротители духов»:
- А-а-а-а!!! Призраки!!!
Призраки:
- А-а-а-а!!! «Укротители духов»!
Выходят из чащи Винчестеры.
- Вы чего орете?
«Укротители» и призраки хором:
- А-а-а-а!!! Винчестеры!
В доме у Бобби. Руби сидит на диване. Над ее головой висят массивные старинные часы. Когда Руби встает, часы падают.
- Вечно они опаздывают! - раздосадовано говорит Дин.
Фильм нормальный,но мне на 3 сезоне уже скучно стало смотреть одно и тоже...
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
В конце сентября стартует вроде как последний сезон телесериала «Сверхъестественное». Все поклонники шоу с нетерпением ждут возвращения Сэма и Дина на экраны. Перед вами первый настоящий промо-тизер 6 сезона.
(Источник)
Ждем-с! ;-)
На счёт заключительного ещё ничего неизвестно. т.к. это практически перезапуск, да + аниме сериал выйдет зимой. Так что я сумневаюсь.. С надеждой на продолжение)
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Судя по всем сезонам после воскрешения Дином Сэма с того света было ощущение, что вернулся ни Сэм и на это всегда намекали так что и в этот раз будет тоже самое.
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Эх знатный сериал, скачал пол 4-го сезона и посмотрел с большим удовольствием. Думаю потом скачать все чтобы было, такие картины и пересмотреть можно, и не раз.
Какие там в сраку Лосты с сюжетом как километр запутанной тонкой лески.
Мой самый любимый сериал.Смотрел все сезоны,но 7 сезон пока не вышел,но 9 серий из 7 сезона уже посмотрел.
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
SlееpЖенема па си жу)
Как же это возможно такое, уважаемый? Мне супруга не позволит! Она братьев Винчестер, особенно Дина, любит какой-то особенной любовью! ;-)
А мне сериал нравится своей некой "сказочностью") Как два брата-дурачка в волшебном лесу, ей-Богу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.