kolyan2009 я обычно вынемал патроны у пулеметов зомби та м патрнов 50 всенда бывает и еще вроде у больнички если я не ошибаюсь там патроны лежат а купить поспрашивай сталкеров у разных у кого то обычно бывает или же у военного бери мне их вполне хватало
kolyan2009 Я же говорю почти все побочные квесты, точнее сказать не могу.И у торговцев стали продаваться любые броники,рпг,подстволы, оптики с ПНВ,и патронов само собой ко всем видам оружия кроме гаусса.
kolyan2009 200 патронов есть в комнате-тайнике на припяти, залезешь туда по аномалии "лоза"
про квесты:
нужно систематически помогать свободе+ дружить со сталкерами, и тогда в результате на янове гаваец будет продавать пулеметные ленты.
только вот пулемет хлам, но это мелочи.
Приветствую всех!!!! прошел всех сталкеров - и решил попробовать так называемые "моды" - но так как ни разу до этого не сталкивался с их установкой - не знаю откуда и как их качать и как устанавливать... буду признателен за четкое и грамотное разъяснение (для среднего пользователя "желез") на пальцах когда объясняют - ни хрена почему-то не получается)))) P.S- все игры - лицензионки - это так, для всякого случаю)))
jeka9 : Senator Bak этот квест с майроном вырезали
Я, кстати, тоже слышал о таком вырезанном квесте. А что хоть там подразумевалось ранее?
...вот про это я и спрашивал...
поправтье может я ошибаюсь, НО.... если не выходить из зоны, то на 9 день или 10 примерно появится кв объявят в рацию чё то будут говорить про майора.... честно говоря я забыл очень давно не играл в сталкер(
S.O.L.T
он еще появится в продаже у ученых, когда все их квесты выполнишь...
а оружие, которое закажешь у Шустрого, должно быть в слоте ГГ, иначе Коряга не реагирует... Evgeniy95
а то - что ГГ постоянно "плавает" - то погрузится по колено, то выше земли - это нормально?!
S.O.L.T
ты спрашивал про квест с Корягой - я тебе ответил... чтобы квест начался, нужно, чтобы оружие, которое ты заказал у Шустрого находилось в слоте, а не просто в рюкзаке, иначе Коряга не реагирует... только и всего... CинобиIseLenn
хлопцы, не надо умничать - мы тут люди взрослые и лицуха - это прежде всего... так вот дело совсем не в этом... лицуха и оба патча стоят и все равно бывают глюки по видео...
orfeich : S.O.L.T
он еще появится в продаже у ученых, когда все их квесты выполнишь...
а оружие, которое закажешь у Шустрого, должно быть в слоте ГГ, иначе Коряга не реагирует... Evgeniy95
а то - что ГГ постоянно "плавает" - то погрузится по колено, то выше земли - это нормально?!
я тож кстати это замечал(когда гг устает)но думал,что это рессоры экзоскелета...
Zarelli
иногда бывает, что Краб (кореш Гонты) всплывает сквозь пол на кровать...:sarcastic:
иногда Соколов кому-то молится, наверное - Монолиту...:lol)