Поставил a.p.t. mod на сталкер версии 1.004. Сначала все гамалось нормально, теперь же в игру заходить не хочет, а вылетает с ошибкой:
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Что делать? Файл подкачки поставил по требованию системы.
Пробывал переустанавливать мод, вроде все работает, но до определенного момента, потом опять вылетает, причем в любом месте.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Смерти одого человека - трагедия, смерть тысячи - статистика
Доброго всем время подскажите мну с такой проблемкой: установил народную салянку всё вроде ничего но одно напрегает открываю рюкзак а там все вещи какимита обрывками кусками не понятными, установки ставил мин и и фикс для сл карт тоже пробовал ( солянка 19.04.10 )
CH@$ER Во многих модах прилагается папка bin а в ней как раз xrGame для этого мода может в этом дело? Dmitry777 А машина какая? Поищи адаптацию, должно почь
CH@$ER Просто во многих модах добавляются уники брони или оружия ит.д. и соответственно их характеристики пишутся в библиотеку т.е. в xrGame а этот файл находится в корневой папке а не в gamedate а именно в папке bin. Проверь есть ли в скачанном тобой моде этот файл и замени его. Я как то тоже не поменял раз так у меня сначала уникальное оружие не стреляло а потом и вылеты пошли в одном месте
Установил мод О-сознание v5.2 играю сначала нормально,потом перехожу с кордона на свалку,подхожу к бандитам которые новичка пресуют и вылетаю,тоже самое было с модом Lost world 3.0 игру переустанавливал,не помогло(...скажите как это исправить?
в Исполнителе желаний открываю порталы в двух локациях один у Сидрыча а второй у Бармена телепортируюсь при загрузке выкидывает че делать?:sos8-):obstenu:.
С:/Documents and Settings/Документы/STALKER SoC/logs/файл xray_ - открываешь блокнотом и под спойлером копируешь всё содержимое сюда.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
сталкер Мунлайт только искать другую версию, это глюк игры. У меня было на Зоне поражения, пока не нашел диск другого производителя, сохранения не работали
решил вспомнить. установил игру с патчем. АМК мод с обоими патчами
в итоге:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_ak47_sk1_m1, scope'
и это при запуске новой игры - сейвы грузились какие то
что это за ерундатакая? :(
НУЖНА ПОМОЩЬ ПО МОДУ S.T.A.L.K.E.R. 30 Новелл из Зоны точнее КОСТЯ дает наводку на тайник есть три варианта
1 тайник на свалке поищи в лесу за стоянкой что за кладбищем брощенной техники
2 тайник на свалке поищи на радиактивной куче которая блйже всего к лесу за болотом находится не на земле
3 таиник на свалке за лесом за болотом скорее всего поскать стоит гдето там он точно говорю
варианты дословно
немогу найти подскажите или перенапрвте
блин никто не подскажет ссылку на мод типа найми друга для скр аномалии в. 1.0003 а то у меня игра вылетает после первого разговора с NPC так охота и где можно скачать неповрежденную папку gamedata. у меня стоит взлом на покупки чо в каком поря дке ставить модмейкеры помогите кто нть плз:cry: а то меня это беситттт:lok5):gamer::obstenu:
Группакрови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве
Всем привет!У меня следующая проблемма: установилСталкер ТЧ-обновил до версии1.004-установил мод Lost World3.0. Всё работает,НО: не один ствол принажатии на кнопку перезарядки(R) НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ!!!! менял назначение кнопок,та же проблемма!если кто сталкивался с подобным-поделитесь опытом. заранее благодарю!!!
Привет всем! Я играю в ТЧ с модом AMK+NLC+WAWKA... Столкнулся с маленькой проблеммой... Когда поставил оптику на калаш, прицел почему-то стал овальный (вытянут по-вертикали). У меня стандартный монитор(:ye)старенький с трубкой). Подскажите пожалуйста, где взять текстуры прицелов, чтобы заменить на эти, которые, я так понял, стоят для широкоформатника! Буду очень признателен:-cool)
отредактировал(а) Nemeziz: 29-08-2010 15:05 GMT3 час.
Всем привет у меня проблема в Припяти игра сохраняется а при загрузке сразу выкидывает из локации тоже не выйти сразу вылет что делать у меня АМК мод и патч от 05.03.2008!Пожалуйста помогите!!:obstenu:
Врата ада манят любопытных
Безвозвратно потерян для портала. Тем не менее сообщения периодически захожу почитать (когда они появляются, хех)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.