Eraser
Когда ты появишься, они скажут что-то вроде:"Стой на месте, а то застрелим"
Стоишь на месте, пока к тебе не подойдет свободовец и не поговорит с тобой
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
Доброго времени суток! Нахлынула чевой-то ностальгия, решил пройти заново все три части.
Подскажите, не сочтите за труд, как кто выбирается из-под пулеметного огня, когда на кордон приводят? Замучался уже - 100500 раз загружаюсь, а результат все круче и круче :no) Крайний раз замочили прям на выходе из тоннеля (даже фонарик выключить не успел.
Может там какая хитрость есть, а я просто забыл? Или все-таки нужно тупо скакать под огнем глотая аптечки (бред по-моему)?
Заранее спасибо за помощь.
avolkov тупо бежать вперед.
видать ты невезучий, я пробегал не раз и не два так, что по мне не разу не попадали.
вообще.
просто аккуратно вдоль стенки беги...
Немного выпустив пар, нашел я более простой (?) или правильный (?) путь на кордон.
Просто вернуться назад, на болота и пройти на кордон через северный хутор, убив 4-6 ренегатов.
Да, на кордоне есть одна неприятность - сталкеры не хотят пускать через свои владения и открывают огонь, но от них легко убежать (тем более, что пулемета у сталкеров нет).
Вот такое вот решение проблемы.
Xray23 да,именно.А то он умерает всегда,а я забываю к нему в начале прийти.
добавлено спустя 3 минут
Кстати,на кордоне чтоб не переходить через Электры лучше перебежать блок пост внезапно,пока вояки не видят-ринуться.А зомбаков и бюрреров я в любой части с ножа мочил(ну бюрреров по другому нельзя.А контролёра с близи в хед!
отредактировал(а) Призрак зомби: 13-07-2010 07:32 GMT3 час. \
avolkov Когда играл первый раз в ЧН (точнее доигрывал за жену) в тонеле под ЖД-насыпью было 5 враждебных сталкеров - звонок Сидоровича им был " по барабану" - пришлось их замочить.А отец Валерьян был "нейтралом" - к чему бы ?
Всем привет!
Помогите плз новичку.
В задании Сахарова на ремонт охладителя на заводе, когда пробираешся за забор и на крышу, меня валит пси-энергия. Аптечек не хватает на эти 3 минуты.
Может нужна какая-нибудь защита или это баг?
Игра вроде лицензия, не патчил...
Спасибо!
sam63 В игре " S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо", как мне помнится, нет локации "Бар". Так что вопрос не по теме = оффтоп. Бритый К сожалению, в оригинальной игре фриплей после прохождения не предусмотрен, если ты про это спрашиваешь)
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.