Целью опроса является узнать мнение окружающих и сориентировать тех, кто не имел дела с модами, но очень хочет попробовать. Никто своего мнения здесь не навязывает и навязывать не собирается. Это всего лишь статистика.
Для тех, кто не нашёл свой "любимый" мод в списке есть опция "Свой вариант (описываем)"
Голосуем, высказываем своё мнение. Не забываем о правилах портала. Вопросы о прохождении и проблемах с модами пишем в соответствующих темах.
Похожие опросы вы найдете по ЗП и ЧН, в разделах "Модификации" для соответствующей части игры. Не забывайте обосновывать свой выбор.
Опрос подготовлен товарищем BeeRsek.
Оформление Geralt of Rivia.
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 23:16 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Для меня самые лучшие Моды это где посложней Жесть, АМК(попыхтел я с ними когда на мастере играл), Зона поражения 1,2 -так себе, я мясо не люблю. Скрытая Аномалия ничё-качество хорошее, а остальные это баги и сюжет так себе. Хочу кстати сам научится моды делать, а то сюжет офигенный придумал.
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
Обречённый Город, безо всёкого сомнения. Гениальное творение, к которому никто и на йоту не приблизился.
(Для тех кто "не в теме" напомню, двое умельцев, за год, создали абсолютно новую игру, со своими уникальными картами ну и естественно сюжетом. И всё это в далёком 2008 году)
Зона Поражения 1-2 никогда не нравилась,разрабы отличиись прямотой рук..Обреченный город - пока самый лучший сюжетный мод.А с аддоном от XMK и MAZMAN'a (вроде так),мод становится ещё лучше.
Конечно "Восстановление старого сюжета" от Р.М.А.Сюжет может и не полностью новый, но очень интересно пройтись по тому же сюжету, только хорошо измененному.Как-то так:-)
Ахаха лучший сюжетный мод будет явно не от P.M.A мод конечно мне понравился даже ОЧЕНЬ , но максим Р не создавал новый а просто вернул его сюжетец то сделали gsc.....
добавлено спустя 4 минут
А кстати прочитал там кто то писал про обреченный город я с ним полностью согласен!:friends
отредактировал(а) XaJl9Va: 21-07-2010 11:56 GMT3 час.
Выверт
Соглашусь с тобой, Максим Р. делал его один, и это не какой нить сюжетЕЦ типа "принеси то, убей того" а настоящий полноценный СЮЖЕТ, на который был потрачен целый год.
Сорь за флуд ;-)
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Зона Поражения 2 атстой, а оригинальная Зона Поражения очень понравилась. Отстрел мутантов это хорошо! мне нравится этот мод. В другие почти не играл, если что
По мне самый лучший это История прибоя. Я играл только в Зоны поражения и История прибоя.
Новый сюжет в Народной Солянке не самая сильная сторона игры!
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.