sovietkmk
вопрос был не про приколы, а про то, что в ЗП нет багов и глюков... вот и пришлось показать...
а Скат дает Кириллов - техник в Припяти, когда идешь на квест "Неизвестное оружие"
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
с Крабом это частенько...я с проводником переходил на скадовск,так меня ОН выбегал "встречать" прям к на первый этаж))потом подбегал к койке,тонул по колено в ней,быстро принимал горизонтальное положение и всплывал из койки как в сеансе гипноза в цирке)))
Я надеюсь S.T.A.L.K.E.R. останется RPG а не повторит ошибку Resident Evil перехода из " :swoon: ужастика :swoon: " в какой то "Action :dry: " ! Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд; Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа)
отредактировал(а) G3man: 15-07-2010 13:47 GMT3 час.
Сталкер всегда был в первую очередь шутером.Элементов ролевой игры там если и есть,то процентов 20,а то и меньше.Причем довольно примитивных.Хотя пропорция экшена и ролевухи довольно гармонично соблюдена.
Не надо превращать Сталкер в Фоллаут,безобразие получится
У меня тут опять образовался вопросик, люди помогите пожалуйста. А что будет если к отряду для похода в Припять примкнет Бродяга, ну тот что из заблудившегося отряда Монолита. Мне просто интересно, брать его или нет.
Mercenarier Bars И их всех необходимо довести живыми. И если Бродяга помогает, ты говоришь, то чем, или он просто нужен для полного комплекта (ну это так просто интересуюсь).
Он нужен для полного комплекта, и поможет снять снайперов монолита в подземелье , а доводить их живыми необезательно тебе достижение сразу дадут как только ты их всех соберёшь
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.