КоСтЕт, Что-то со стартовым файлом, проверь настройки boot в биосе, может что-то сбито.
Diom, Скорость скачивания с торрентов зависит от того, сколько пользователей держат этот файл на раздаче. В итоге, если файл раздают много пользователей(если это новый фильм к примеру), скорость ограничивается только скоростью, которую предоставляет провайдер, как сказал Синоби. Однако если файл раздаёт к примеру один человек, скорость скачивания будет очень мала.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Очередная летняя волна БСОДов вкупе с прочими глюками и вылетами завели меня на страничку _http://oszone.net/8736/Verifier
Сделав всё по инструкции выяснилось следующее:
Остаётся вопрос: на сколько всё запущено и как это решать?
На всякий случай, минидампы БСОДов: _http://www.sendspace.com/file/57pbra
Диом, знаю... Просто многие былды сталкера у меня запускаются, а вот финал не хочет, на более мощном компе посмотрел, что игра(ЗП) хавает 78 мб озу видюхи, может можно как текстуры сжать или ещё что....
Люди,как в билде 1935 переходить на др локации? у мя вылеты
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
А чем ты чистил? Желательно, сними кулер, продуй его, потом пылесосом или ещё чем вычисти от пыли и смажь - он может гудеть от того, что подшипник уже иссох от нехватки масла. Поэтому масло в руки и 1-2 капли на подшипник.
У самого такая же проблема с кулером на видяхе было - теперь ОК.
добавлено спустя 57 секунд
А то, что шум сам собой проходит - не обольщайся, он снова вернётся, пока ты не смажешь кулеры. Возможно даже, что проблемный кулер остановился, потому и не шумит.
отредактировал(а) xXx[34rus]: 15-07-2010 19:53 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
А чем ты чистил? Желательно, сними кулер, продуй его, потом пылесосом или ещё чем вычисти от пыли и смажь - он может гудеть от того, что подшипник уже иссох от нехватки масла. Поэтому масло в руки и 1-2 капли на подшипник.
У самого такая же проблема с кулером на видяхе было - теперь ОК.
добавлено спустя 57 секунд
А то, что шум сам собой проходит - не обольщайся, он снова вернётся, пока ты не смажешь кулеры. Возможно даже, что проблемный кулер остановился, потому и не шумит.
А что такое кулеры?у меня кулер на кухне стоит!Это вентиляторы,да?Чистил ушной палочкой.Ну там,где тряпка(сухая) не пролазит
Люди,а щито мне делать если мой системный блок гудит как йадерный реактор?
Лично стоял ногами на ядерном реакторе и могу с ответственностью заявить, что он не гудит. Вывод: у автора вопроса системный блок выключен или не издаёт никаких звуков. :)
Нормально ли, что при игре в Call of Duty МВ 2, видюха GF9800 GTX+ разогревается буквально за 10 минут до 70 градусов? Настройки по выбору системы, разрешение 1280х1024 и сглаживание 4х.
Иногда комп крепко зависает. Приходится рестартить.
Да и в обычном режиме 48-51 градус.
Кроме того процессор Intel E7300 в простое греется в районе 48 градусов оба ядра, а в играх доходит до 67-70 градусов, и не важно калофдюти 6 это или контра соурс. Между процом и радиатором капля масла, термопасты пока нет.
отредактировал(а) Diom: 20-07-2010 01:29 GMT3 час.
Купил пасту все смазал. Центральный теперь в обычном режиме до 47 а при игре в КоД6 греется до 56 градусов, а вот видюха около 50 в простое и при игре так и осталось около 70. Походу на нее нагрузка большая. Температура мамки 47 градусов. И в комнате градусов 30.
добавлено спустя 2 часа 1 минуту
И еще косяк, одни куллер 120мм, хреново крутится, даже бумажная полоска не сильно гнется, набахал туда масла - результата нет.
отредактировал(а) Diom: 20-07-2010 15:17 GMT3 час.
Господа специалисты! На данный момент имею в контупере HD 5870 вместо 8800 GTS 512 при старом процессоре (Е6600, 2.4). В SGM-моде к ЗП разницы между ними в fps практически нет. Но. Кроме того, выставление всех настроек на максимум, эти фэпээс не убавляет, хотя картинка меняется к лучшему. Шоэтотакое? И с чем его есть? :blink
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.