никто не в курсе. есть ли мод позволяющий встречаться с зомби гораздо чаще, чем это присутствует в обычной игре и модах. сейчас рублюсь в ТЧ Симбион Мод, но зомби такая редкость. Я имею ввиду не тех что на янтаре, а колоритных красавцев в рваных рубахах, которые тянут руки к игроку. их так приятно расстреливать в голову из пистолета и дробовика :) Будьте так добры, подскажите где взять такой мод. Заранее благодарен.
ПРИЗРАК 123
Нет. Пару стволов, если не ошибаюсь, в игре есть с "аномальными" свойствами. Такой "Чейзер" находится у сталкера в "экзе" который тусуется недалеко от входа на базу "Свободы", на стоянке сталкеров, возле вагончика.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#Geralt of Rivia : ПРИЗРАК 123
Нет. Пару стволов, если не ошибаюсь, в игре есть с "аномальными" свойствами. Такой "Чейзер" находится у сталкера в "экзе" который тусуется недалеко от входа на базу "Свободы", на стоянке сталкеров, возле вагончика.
А ещё можно найти в редком тайнике на ДТ,там находится тот самый дробик с артефактом Мамины Бусы.Он находится на стройке где наймиты.
Здорова парни!!!!!Помогите. Создал групировку, приписал её, мочу его вылетает.В логе пишет что filed log death_manager (a nil value).В death_manager все норм имя групировки есь и se_respawn есь.Чё это за ошибка помогите????!!!!!
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
радиактив Я согласен с Darkscape.Могила находится на Армейских складах.В Припяти только схрон.Я сам думал что там могила а потом узнал что это просто схрон
Alert Я так не проходил, но один мой знакомый так делал))) Вообще я удивлялся, что говорили, типа не пройти на Север, пока не отключишь Выжигатель))) А ведь поворот на Припять ближе, чем сам Выжигатель))
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.