Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
где эта тема тут вопросы и ответы по игре не так ли вот вопрос где ответ
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
roxter я тоже долго мучился с базой долга в итоге чтобы получить экзу от свободы за захват надо захватить не одному и у меня остались вглавном здании пару долговцев сидели они там тихо в этот момент сообщение задание выполнено вот и все дальше я никого не трогал просто надоело
подскажите братья сталкеры. у меня такая шняга скинул мп карты для сетки только незнаю уда их надо вставить что-бы пошли подскажите,если не лень напишите путь куда их кидать
:-)
привет всем скажите что делать если чистое небо при запуске выдает что daemon не совместим и вылетает(((((((у меня семерка винда стоит а даймон на нее найти не могу:no)
взял квест у солдатика под мостом на Кордоне "Вернуть КПК друга" там нужно входить в ЖД тоннель, а аномалия не пускает, отбрасывает назад. я и прыгал, и вприсядку - никак.Оазис в ЗП легче было найти. кто может помочь, помогите, плиз.
Bashinsky_Vlad Там над ж\д мостом,под которым сталкеры стоят есть аномалия,как над танком в рыжем лесу,типа телепорт,прыгни в неё и окажешся в этом туннеле.
Stalk15 Если вступишь в "Свободу" - СВД и патроны к ней появятся в продаже у Ашота. Только дальше есть "подстава" - патроны ПКМ к СВД НЕ ПОДХОДЯТ! ( это - бред разрабов) .По игре убил "долговского" пулемётчика - патроны пришлось выкинуть :-(
AndreIPopow
Экзоскелет должен появится в продаже у торговцев Долга или Свобды после уничтожения враждебной группировки
P.S Если вступишь в Свободу,то после уничтожения базы Долга в награду тебе дадут СВД и экзоскелет Свободы-он лучше обычного:ye):ye)
Не пойму в чем дело. Дохожу до "кардона", выполняю там все задания, кроме побочных. Красная стрелка показывает что надо идти в точку перехода на "свалку". Захожу на ету точку, мне предлагают перейти на локацию "свалка", нажимаю "да", но перехода не происходит, я опять оказываюсь на "кардоне". Что не так? Может я чтото не доделал, я уже и в клан сталкеров вступал, но все бес толку. Игра патченая и ломаная "антиStarfors", версия игры 1.5.03. Уже и параметры на самые низкие ставил и игру заново начинал в режиме новичек. Незнаю что делат, подскажите.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Не получается через темную долину перейти. Тоже самое, не переходит. Походу с кардона можно только перейти на болото (мое мнение, не пробовал). Игру пропатчил до седьмой версии, но тормозить стала и в "опции" не могу войти, а перехода на свалку так и нет. Решил переустановить и запустить без патчей, посмотрю что из этого выйдет.
Еще один нюанс: при установке помечается красным цветом строка с операционной системой, типа моя ОС не подходит.(у меня Win 7) Но установка игры происходит.
Может кто нибудь дельный совет даст?
borovskih Игра старая просто. Когда Чн вышла семерки еще не было, вот и помечается красным цветом. Поставь патч 1.5.10. Хотя когда я ставил ЧН на семерку у меня вроде не помечалось красным. А у тебя ОС лицения?
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
А вот такой вопрос: что надо делать, чтобы в ассортименте торговцев появлялись новые предметы? Я так понял, чтобы для того, что бы появился новый предмет необходимо, чтобы группировка достигла орпеделенного уровня. Я вступил в "сталкеры" и захватил всю свалку, но кроме "севы" в продаже нового ничего не появилось. И как быть с другими группировками, в которых ты не состоишь?
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Смерти одого человека - трагедия, смерть тысячи - статистика
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.