возможно, ребята просто разойдутся по сайд-проектам и покинут основную группу
Как это ни крамольно звучит,но пока есть перспектива зашибать нехилые средства на жизнь,группа будет существовать.Незаменимых в американском шоу-бизнесе нет.Но чисто по-человечески жалко музыканта.
Как это ни крамольно звучит,но пока есть перспектива зашибать нехилые средства на жизнь,группа будет существовать
+1, тоже думал об этом, скорее всего, так и случится, ибо Слипнот довольно популярная группа, и ребятам терять возможность заработать пару-другую миллионов по любому не хочется.
Сегодня, 22 июня, были оглашены результаты медицинской экспертизы. Было установлено, что Грей умер от передозировки двух веществ, введённых внутривенно – морфина и фентанила (синтетический вариант того же морфина). Смерть наступила в результате интоксикации от инъекций, таблетки никак не повлияли на исход событий.
S_E_R_G, первый альбом крут. Лично мне больше всего нравится из творчества группы. А так же парочка песен с других альбомов. Pulse of The Maggots и All Hope Is Gone.
ой фотке древнющщи...
они кста на прессухе по поводу смерти Грея все без масок заплаканные сидели. зацените на ютьюбе, мрачнячок тот ещё, чуть не плакал
Я решил для себя, что не хочу посмотреть на Слипов без масок, думаю, это удастся. В этих масках есть какая-то изюминка. :) На данный момент, самые любимые песни: Gematria (The Killing Name), Psychosocial, Three Nil, The Blister Exists, people=shit.