наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
сталкер gluk ИМХО, все нормальные люди (комики) уже давным-давно ушли из Камеди. Остались только те, кому нужны деньги, или популярность.
Если сравнивать самый первый камеди и тот, что был в 2009-ом (я его тогда в последний раз видел), то последний - сплошной трэш. Ничего смешного, да ещё и пошлости добавили, при чём зря.
Имхо, Камеди клаб не стал хуже. Наоборот, ребята стараются, придумывают что-то новое. Вот сейчас поменял формат, обновили сцену, пригласили новые лица. Я считаю, что зритель просто пересытился этим продуктом, как "стенд-ап юмор" в лице Камеди клаба.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
то последний - сплошной трэш. Ничего смешного, да ещё и пошлости добавили, при чём зря.
Ни треш,а УГ.Пошлости там всегда было полно,но у них шутки всегда получались. А сейчас,(я вчера посмотрел),Камеди-клаб что-то вообще скатился черт знает куда.Юмористы,которые хоть иногда достовляли-и те ушли.Меня только порадовали советы "как не стоит делать с девушкой".Лично меня только это улыбнуло.
Как только увидел новые серии - СРАЗУ вырубил. Испугался, подумал Петросяна показывать начнут. Ошибся, но шутки стали несмешными... За исключением парочки.
Как по мне, то сначала Comedy Club было действительно смешным, но со временем там осталась только пошлятина. Но, как мне кажеться, минусом старого Comedy Club было то, что нуб Воля выходил и начинал всех представлять подъ***ать:-)
А новый Comedy Club, да простят меня админы и модераторы, стал полным УГ:-)
Смотрю его, только из-за Александра А. Ревы, Батрудинова, Гарика Харламова и "Дуэт Имени Чехова".
P.S. Заранее говорю - не надо меня поносить, я просто высказал своё мнение.
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
Слышал раньше что с него все ржут. Сейчас попался по телевизору. Не смешно, не интересно, бессмысленно. Актеры нормальные, но шутки и все остальное - просто ужас.
Нет, бывают и смешные сценки/шутки. Но редко. Вот Павел Воля и ещё пару человек - на них держится всё Шоу. Хотя, сейчас назвать это "Шоу" - язык не поворачивается.
отредактировал(а) Deхter: 24-12-2010 16:27 GMT3 час.
radix, мб это вам чего-то не хватает, чтобы отличить хорошую шутку от плохой.
По теме:
Нравиться передача, бывает сценки, где просто умираю с хохоту. Но неудачных, нет, не то чтобы неудачных, скорее, не смешных всё-таки процентов эдак 57. Сейчас сравниваю формат оформления павильона старого (первого) и нового (второго и третьего). Очень передача отличается. По сравнению с сегодняшним первое оформление кажется таким убогим!
Приятно, что артисты как-бы поотдельности стали значительнее. Раньше ведь как было - больше номеров групповых. А сейчас - и соло, и группы.
Razvedchick, мб у вас нет чувства юмора. Но скорее это просто попытка выделится из массы, сказав что я не смотрю то, что нравится многим. Полярно так нынче.
:)
Нет, это не так. Да и я говорю про новые выпуски. Старые я не видел. Я сказал только про то что видел, про новые.
сначала смеялся, потом наскучило, шутки плоские стали.
Хотя есть иногда над чем посмеяться. Я ж не поклонник этого шоу. последний раз смотрел наверное пол года назад, реально говорю:ye) Даже больше наверное, летом в конце августа.
Уже давным-давно не смотрю это шоу, как и сам телевизор, собственно говоря :) Когда я в последний раз смотрел камеди клаб, он был не очень-то смешным, и большинство шуток были "ниже пояса". Печально. Хотя, наверное и бывают смешные номера.
Смешные номера в этом шоу едва едва не ниже пояса.Всё остальное я переключаю кнопкой пульта.переключал...Comedy Club ужепол года как не смотрю,совсем пресные шутки,особенно У Павла Воли и Сестёр Зайцевых.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.