Леха Умник
документов точно 6 штук, а бюрер плачет для прикола (когда первый раз идешь - аж пробирает до костей... как это - Зона и маленький ребенок?!)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
люди, помогите, возле ЗРК "Волхов", на зоне Юпитера, есть здание, в котором или под которым высадились военные, скажите, как пробраться туда, где они (военные) высадились.
Супер Жека На ЗРК есть домик в нём записка Соколова на столе лежит на ней код, код этот к двери бункера под ЗРК волхов, проходишь по бункеру и попадаешь на склад оружия.
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
СУПЕР ЖЕКА не вводи в заблуждение это устройство РПГ7 то бишь гранатомет и выстрелы к нему выстрелы иногда попадаются в тайниках но не так часто как хотелось бы
теперь у меня вопрос, на локации "Градирня" на Юпитере меня попросили изучить аномалию, я походил вокруг, ничего, только на мозги давят голоса о помощи
что мне с ними сделать и как изучить аномалию?
P.S. квест этот я взял у учёных.
отредактировал(а) Супер Жека: 18-07-2010 16:20 GMT3 час.
Я оставался так проходил те что не прошёл,
почему после прохождения путепровода, с припяти когда я вернулся на янов на всех локациях мне попадались как минамум 3-4 бюрера и 2-3 контролёра в свободном путешествии???
Разгуливают так спокойно возле станции не подойти..
Сварог-это улучшенный детектор получить можно после прохожения квеста за Сыча найти 3 велеса и отнести Новикову в бункер учёных. Только им ты определишь аномалию пузырь.
Это во всех Сталкерах так, Сталкер подразумевает прохождение по сюжету вот мы и привыкли, что химер вобще нет только по заданию, кровососы мирно сидят в плавнях итд
Street Speed да такое бывает, у меня контролеры по 2е ходил:)Супер Жека у трупов поищи, открой в нете карту со всеми тайниками и посмори где что есть или же у чела(точно не помню как его зовут вроде борода, он на Скадовске) у него бери квесты на артефакты и жди пока появится "перехватить артефакт для ....." у них обычно детектер тот который тебе нужен, но это так для лентяев:)
Mercenarier Bars Это я понимаю что проход по сюжету и тд, но химеры они же ночные хищники, просто когда идешь, день и тут 4 тушкана, 3 псевдособаки, 2 химеры и в довершение из-за вагона 2 зомбя. и все это в 100 метрах от входа на Янов.
А ты Sigerous mod установи вот там ты повеселишся по полной, рекомендую очень интересный мод:-cool) тут его на сайте скачать можно в разделе файлы, удачи
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.