Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
L@L@ прицел весёлый, похож на ПУ или как там его:-cool) Магазин напрягает, такое чувство, что чуть ли не под пистолетный патрон:sarcastic: Или под "промежуточный"
отредактировал(а) MadExoskelet: 20-07-2010 12:22 GMT3 час.
Мои выводы были таковы: мелкашное чудо советского производства... Только название его интересно какое, и ещё оно наверно использовалось для тренировки "стрелков с СВД"
Э! Уже 17!!! Стареем!
Чем-то напоминает СВТ,но цевьё и механизмы вроде как её.Но приклад от СВД, а обойма вроде-бы как от Макара+ПУ1(прицел универсальный?).Скорее всего,на мой взгляд,так это какая-то китайская воздушка под грубою имитацию СВД и СВТ.
+1
Объяснить разницу между винтовками без технических подробностей. Забавно:-) Одна длиннее другой, а третий - карабин.
Вот чудо сайт _www.google.ru, он может объяснить и рассказать практически все. И еще один полезный сайт _http://world.guns.ru. Целиком и полностью посвещен оружию.
отредактировал(а) Old Smoky: 26-07-2010 10:28 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
#MAX3 : pulimetm60e3 я имею введу что можно патронами от мосинки стрелять с СВД?
Нету никаких "патронов от трёхлинейки". Есть калибр 7,62x54R. В нём выпускались и выпускаются самые разные патроны ("валовые", бронебойные, охотничьи и т.д.). Все эти патроны (если они не просрочены/испорчены) можно применять во всём оружии калибра 7,62x54R.
Old Smoky Спасибо (хоть такое и запоздавшее)
Ушёл гуглить....
Э! Уже 17!!! Стареем!
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Что лучше в плане кучности автоматической стрельбы и одиночной из АЕК-971 и АК-107?
Вроде система была просто нагло стырена АЕКа и приставлена на надежный калаш...
И в догонку:
Какой из ... точнее:
АЕК-971, АК-107, Абакан АН-94?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy отвечаю только на один вопрос, Абакан АН-94 точнее, чем остальные. на счёт кучности из АЕК и АК я не в курсе.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.