Не факт. У меня он всегда был на заводе "Юпитер". Тут я понимаю срабатывает такая "фишка", Сенька будет лежать возле последнего открытого тобой тайника.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
У меня вопрос как у новичка, а вообще существует статья о прохождение игры С.Т.А.Л.К.Е.Р новая война?:dry:
Не учатся нечему некоторые и учится не хотят, гимна Американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про "Аномалию" он тебе про "Хабар". Не о чём думать не хотят кроме "Бабак", пока кишки по веткам не разбрасывает.
Prostoy Stalker Выходишь из здания с пускаешься в подземку так кодовая дверь, что бы её открыть нужно взять документы со стола в самом здании. Код наберётся автоматом. Идёшь дальше там сюрпрайз.
Поднимаешься по лесенке и ты за решёткой
Помогите. Как монолитовцев засунуть в долг. Шульга дает мне двух бойцов. Я их привожу к монолитовцем и эти монолитовцы убивают этих долговцев. А потом Бродяга со мной не разговаривает.
#Андрей охотник :
Помогите. Как монолитовцев засунуть в долг. Шульга дает мне двух бойцов. Я их привожу к монолитовцем и эти монолитовцы убивают этих долговцев. А потом Бродяга со мной не разговаривает.
Это глюк игры,перезагружайся и заново проходи эту миссию до тех пор пока все не пройдет нормально.Они не должны стрелять по вербовщикам.
Коряга на Янове, со стороны Долга. После того как ты с ним поздороваешься иди к личному ящику. его обокрали. Подойди к медику со стороны Свободы. Он тебе скажет идти к Зулусу. Зулус скажет где Коряга. А потом выбор за тобой убить или оставить жить.
В каком общежитии? В Припяти? Так в Припяти инструменты есть только старом КБО (на втором этаже где бюрер там далше маленькая комната ) и в Универмаге (как спускаешся в подвал сразу лежат)
Человек умирает два раза: один когда умрёт его тело, и второй когда о нём все забудут...