В том и проблема - Григорович никогда не продаст права на Сталкер(хотя если предложат большие деньги,кто знает).Просто Сталкер это стабильный доход,пусть не такой огромный как у монстров индустрии,но все же.Но посмотреть на "другого" Сталкер было бы как минимум интересно.И кстати,не в том ли кроется такой успех ТЧ,что к этому приложили руку THQ.Оффтоп.извиняюсь.
В таком случае пусть GSC со сталкером в кармане идут к THQ :))) Ну или хотя бы пусть GSC купят движок Метро &P
Насчет ТЧ - все верно. Уходят THQ - метро зашибись, ЧН, ЗП - конечно прикольные, но уже не зашибись :).
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Выходи оттуда по обычной лестнице, по которой ты спускался вниз, но ты спускался и тебя остановила дверь закрытая изнутри вот через неё и выйди, оона откроется т.к ты внутри.
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
кто-то выкладывал ссылку на интервью Яворского по поводу Запорожья (ну что его не будет). А вот найти не могу дайте еще раз а?
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
BRAMER, забудь ты об этом псевдоинтервью! Это элементарный фейк и банальная утка! Читал я это фуфло! Никакого Запорожья и в помине не будет! Этот фейк такой же, как был перед выходом Зова Припяти и который назывался S.T.A.L.K.E.R. 3 Апокалипсис! Это конкуренты GSC его сварганили, что бы вызвать у фанов к новой игре отвращение еще задолго до её выхода! Там же, в этом якобы интервью, махровая ересь в каждой строчке! Конкуренты рассчитывали, что прочитав весь этот бред, фаны, зайдя в магазин, станут шарахатся от диска с игрой, как сталкер новичок от кровососа! Не тут то было, обломится им! Все играли в Сталкера, играют и будут играть! Так что все эти дешевые ужимки конкурентов, которые всегда с пеной у рта гнобили Сталкера и его разработчиков из GSC, пойдут прахом! А вам, aqraccy и Korpse я бы сказал, но сдержусь в рамках приличия! Обломится вашим любимчикам из THQ, а не Сталкер! Пусть идут на паперти побираться, а не такой бренд им еще кто то, на блюдечке с голубой каемочкой, преподнести должен! И Дин Шарп пусть катится колбаской! Нашли мне игру - Метро 2033, тьфу! Тоже мне, эталон! Банальная линейка, с неважнецким движком, отстойной графикой и халявными текстурами! Короче, мечта амерского подростка! Собственно под такую аудиторию все, к чему THQ свою лапу прикладывает, и выпускается! Единственное исключение было, это S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля! Григорович сумел таки отвоевать игру для отечественного геймера, а не для тупых амеров, как THQ планировало! Продажные лапы THQ прочь от Сталкера! В болото THQ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.