CUDA - среда программирования, сталкер тут не при чём..
Интересно а зачем тогда первое высказывание ?
И вообще на игровом форуме зачем карты сравнивать по поддержке CUDA ???
Далее мне вообще не понятна покупка можной видекарты для CUDA - лучше уж купить более быстрый проц или с большим количеством ядер...
Если уж делать "станцию" то уж лучше многопроцессорную а не многокартную - это если с новья...
tolanchi,
многопроцессорность при расчёте ветвлений тоже полезна.. Судя по всему, ты плоховасто знаешь архитектуру CUDA.. И то, и то. А в играх это будет очень шустро, если не применять профессиональные карты - а-ля nVidia Quadro.. И то, утилиты ускорения спасут.
PS
Я конкретно бухой, прошу простить, если что..
В любом случае, Охотник, не три мои посты, протрезвею - отредактирую с логикой трезвого человека..
Попытался обновится через программу для драйверов, но обновлений нет.
Это нормально, с некоторого времени (а именно с версии 9.12 если не ошибаюсь) все что "ниже" линейки HD 2xxx - больше не поддерживается.
установил, комп перезагрузился, но выходит вот так
Какая версия? Перед или во время установки должны были появится сообщения о отсутствии поддержки установленной граф. карты, в таком случае придется довольствоваться последней доступной для серии X19xx версией 9.11/9.12.
Люди помогите плиз! У меня видеокарта Radeon HD 3450. Windows 7 стоит. Скажите вот если я поставлю XP у меня прирост в производительности будет? А то видеокарта вроде норма, а играю в игры на чуть ниже средних. И еще, проц: AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor. 2 Гб. ОЗУ
ЗЫ Драйвера новые!
master_27
Если Crysis на средних под ОС "икс" дает 25 кадров/с, то под ОС "игрек", 30 он выдавать не будет к сожалению, это из наиболее простого, подробнее:
Товарищи помогите! Установавливал видюху X1650 AGP, дрова только старые ставятся. Из игр постоянно выкидывает. Сталер ЧН запускается с дикими тормозами, Фаллаут 3 идет нормально, но тоже выкидывает. Есть ли решение этой проблемы? Заранее благодарен.