Выброс производит "эффект неожиданности".Вот идешь ты квест выполнять, а тут БАЦ, выброс, придется бежать, ныкаться кде-нибудь ...Так что выбросы хороши.
выброс происходит часто слишком часто а после выброса должно быть много аномалий даже например иногда закрывала вход на скадовс или янов ато идеш свободно не одной аномалии
добавлено спустя 7 минут
слушайте пацаны а где анабиотик найти чтобы выброс пережить
отредактировал(а) ветер331: 27-06-2010 20:19 GMT3 час.
штурмовик
А если бабло потратить на 3 анабиотика и использовать их по назначению,то можно получить достижение "Отмеченный зоной" и пережидать выбросы вне укрытия.
Бабла что ли жалко? к концу игры его накапливается столько, что только и ищешь, куда бы их деть. Так что на таблеточки можно потратиться не стесняясь. В тайниках ещё можно несколько найти... :-).
Выбросы - это хорошо. :-cool) Хотелось бы, чтоб во второй части (очень надеюсь, что таковая будет) выброс был реализован на более высоком уровне, как в роликах показывают (например в ЧН самый первый, когда волной накрывает учёных и Шрама).
Фуфлово сделали выбросы! Надо было добавить что бы можно было ныкаться не только на базах или в зданиях, я вот в книгах читал, там сталкеры в старых БТР прятались. Так же сделать чем глубже заляжешь от выброса, тем меньше тебе достанется. Какие нибудь пост-эффекты, хотя бы раз в месяц (в игре) был ОЧЕНЬ сильный выброс. так же после выброса сделать нормальный респаун артефактов, волны мутантов, перемещение аномалий ну и прочее))))))))
добавлено спустя 4 минут
Таблетки от выброса можно найти:
1. В тайниках
2. Купить у ботана
3. В конце трубы под ВНЗ Круг(вход в тубу из аномалии Топь)
4. В пещере под Сгоревшим хутором, там где контролер)))
5. На 9 этаже в Припяти, в том месте где аномалия Лоза
больше не знаю, а если и знаю то забыл где(
отредактировал(а) STALKER Алексей: 10-07-2010 04:50 GMT3 час. Слава Монолиту!!!
Выбросы-крутая это штука...конечно сделаны слабовато, в книгах они описаны чуть ли не как Апокалипсис, а в игре потрясёт немного, свет помигает и всё...результата я от них вообще не увидел, аномалии не меняют положения, арты не спавнятся, единственное последствие-куча дохлых ворон и неудачников, которые не успели до укрытия добежать (которых можно ходить и обберать, как грибник после дождя:sarcastic:. ). Но неожиданности привносит много, вот бывало бежишь до ближайшей постройки, чтоб укрыться, прибегаешь.....а там тебя встречает ствол, направленный тебе в лоб, и несколько недовольных наёмников и под слова "Слыш мужик, вали от сюда" тебе надо решить: поджариться снаружи или угоститься свинцом внутри
То, что не находится это понятно, тут не летальность ввиду имеется, ты читал книги по сталкеру??? Там выбросы описанны, как ад на земле, как апокалипсис, а тут ни чё особо впечетляющего, ну помигает свет, ну потрясёт, ну небо красным станет, а в литературе описанны волны мутантов, смертельная свистопляска, где тебя по укрытию, как в стиральной машине кидает, жуткий нарастающий гул, чёрно-белые краски мира, после выброса появляются новые аномалии, артефакты...
Радуйся, что не дали, это достяжение величайшая тупость и ошибка разрабов, на сколько я помню Шрам был уникумом, способным переживать Выбросы, а с этим достяжением каждый уникум. Выброс-главная опасность Зоны, при виде тех самых зарниц, сталкеры трепещут, впадают в панику, бегут в укрытия, Выброса боятся все-и новички, и ветераны, Выброс убивает всех. Кровосос тоже убивает, но оставшись один на один ветеран способен сосыча завалить, но оставшись на едине с Выбросом не спасётся ни кто. Так что моё ИМХО "Отмеченный Зоной" портит всю атмосферу и лешает того сладкого адриналинового чувства "Аааа.....укрытие...бежать бежать бежать!!!"
SintEz Да что вы всё с этими книгами!? Это - игра. Тем более, тебе бы было интересно погибать при внезапном выбросом, который тебя убьёт, если ты не спрячешься через пару секунд? А что касается "ада": научного понятия, как "выброс" - нет. Я имею в виду выброс, который происходит в "Зоне". Так что у нас нет конкретно впечатления, какой этот выброс должен быть. Как "Ад", или как тот, что в игре.
добавлено спустя 3 минут
"Отмеченный Зоной" портит всю атмосферу и лешает того сладкого адриналинового чувства "Аааа.....укрытие...бежать бежать бежать!!!"
Согласен! Вообще не нужно было делать это умение переживать выбросы.
отредактировал(а) Deхter: 16-07-2010 12:14 GMT3 час.
Тоже верно, но согласись, что Выбросы в книгах более интересные, впечатляющие и грандиозные, чем в игре. Ведь Выброс задумывался как крайне опасное и впечатляющее действо, а в игре ни чё особо впечатляющего в Выбросе нет. И кстати, вспомнилось, в ТЧ где то был описан Выброс, толи в рассказах сталкеров толи ещё где, но он там был так же описан, как у меня выше (Вспышки зарниц, нарастающий гул, чёрно-белые цвета, затем ни единого звука и офигенная тряска, волны аномальной энергии)
SintEz Но в книге ты как раз таки можешь только представить происходящее, а не посмотреть. Но я согласен на счёт того, что он должен быть впечатляющим. Будем надеяться, что GSC в следующей части сделают выброс по - новому. Чтобы, как гритса, мурашки по коже бежали! :))
выбросы ваще крутая штука, особенно когда появляется статус отмеченный зоной. Я постоянно выгоду для себя имел, бегал с разными чуваками которые ищут укрытие, но они не добегают и дохнут, а я просто поднимаюсь аптечечку использую и насобираю с трупоков хабар ;-)
Выброс хорошая штука. и сделали красиво, но вообще VilandIR прав. зомбированный дегтярёв эт картинка;-) а насчет достижения "отмеченный зоной", так не получайте его;-) мне тоже не понравилось, так прячусь
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
ЭТ хорошо что выбросы придумали)вот на что надо остатки мозгов тратить ;-)!видеть особено небо красное крисивое но опасное!и канешно же когда бегут сталкеры в здание здля защиты а потом падают вооюще смех!
Выбросы особо не реалистичны, обидно то что когда нпц воюют друг с другом они не обращают внимания на выброс. А мутанты должны бесится во время выброса - бежать без оглядки и искать укрытия. Особого эффекта во время выброса нету...
Зато есть это приятное чувство "Выброс о_О??? ВЫБРОС О_О!!! АаААааАА!!!! Куда...куда...бежать...Коготь, там снорки, пофиг....нет...баржа Ноя....а выдержит ли??? Была не была....уффф...*забишись в угол баржи*...блин, она вся дырявая, я небо вижу...Т_Т...кажись капец....а мож выдержит о_о?.....а если нет???....*трясёт, сильно трясёт, стиснув зубы* ыыггх....арррхх....фуфф.....кажись пронесло -_-...". В предыдущих сталкерах такого адреналина небыло, хотяб за это спасибо Выбросам в ЗП, хоть они не такие грандиозные, какими должны быть
SintEz хDDD "Жизненно" написал!
Да, действительно в предыдущих частях такого не было, но нужно не забывать о том, что в прошлых частях и выбросов регулярных не было. :)
#Deхter : SintEz хDDD "Жизненно" написал!
Да, действительно в предыдущих частях такого не было, но нужно не забывать о том, что в прошлых частях и выбросов регулярных не было. :)
Спс))) канешн жизненно, это ход моих мыслей, когда я вчера от Выброса валил xD, ну в ЧН Выбросов тож было норм, но они скриптовыми были((( А так не интересно, интересно, когда внезапно, надеюсь в следующем сталкере Выбросы оставят и подредактируют, чтоб они грандеозней были, а то мне кажется в ЗП сам Выброс перекочевал из ЧН -_-
SintEz Нет, ИМХО, будет интереснее, если сделают выбросы рандомные. То есть, может начатся внезапно, а может долго начинаться, вот тогда будет интересно. Сорри за офффтоп!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.