#donKirleone :
anfita ты прям не любитель сталкера!!!во всех переписках...то ты не любиш чн,теперь игра,не удивлюсь,если ты чениб еще напишешь!!!
СТАЛКЕР вво всех его проявлениях-классс
ДА ЧТО ТЫ? ТЕБЕ может и эти книги которые ежемесячно штампуют нравятся?
Я, конечно фанат и все такое, но есть дерьмо так дерьмо, которое ничем не исправишь. Не в обиду игре. Игра супер! Особенно для двух чуваков, которым не платят за это бабки. Я, надеюсь to be continued!!!
добавлено спустя 1 минуту
Deхter? тебе что, жалко? Чел свои эмоции выражает!:-P:-P:-P
добавлено спустя 1 минуту
#i.v.a.n. :
мне не понравилась. играл два раза, так и не понравилась.
Чувак, сыграй третий раз. После третьего всегда всталяет!
отредактировал(а) Max_Warlock: 19-07-2010 22:11 GMT3 час. Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
поиграл, но не очень как-то. двух бандюков никак не убить, они тебя валят и валят, да и сохранений нет. доработать надо бы.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.