Ч_Е_Р_Е_П нет прохождение я не искал у меня тогда инета еще не было, и я не говорил что я прошел эти арки с первого раза, просто я думая врядли этот квест можно отнести к разряду задуманных, хотя у каждого свое мнение
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
да нету наверно запутанных квестов, все легко проходится, ток с оазисом разве что я долго не мог понять почему таой длинный тунель и к тому же одинаковый после каждого поворота.
а че за квест "найти охрану"? чет забыл уже о чем он
не спорь с идиотом, а то опустишся до его уровня, и он задавит тебя опытом
не кури! спаси лошадь!
если ударят по левой щеке... достань дробовик и выстрели в живот и в голову, если еще дергается, быстро меняй на пистолет и добивай!
а кто дает этот квест, я никогда его не проходил да и там же наемников на бункере много
не спорь с идиотом, а то опустишся до его уровня, и он задавит тебя опытом
не кури! спаси лошадь!
если ударят по левой щеке... достань дробовик и выстрели в живот и в голову, если еще дергается, быстро меняй на пистолет и добивай!
Люди оазис и остальные задания легче простого. Я оазис за 1 мин прошол даже быстрее!!!
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
VITOSSSSS Я лазил около входа увидел зомбаков побежал туда. Потом пошол по тушканах и нашёл кокой-то тунель, а дальше что-то типа колон я между ними пробегал а там какието фигни появляются я межту ними и пробежал и оказался в оазися. Вот-так!
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Когда учёные доют квест на обследование неизвестой аномалии, КТО ГОВОРИТ ПО РАДЦИИ НА ТОЙ СОМОЙ АНОМАЛИИ??! КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ! кто говорит по рации на той самой аномалии? Кто нибудь скажите!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 10-08-2010 19:27 GMT3 час. C Богом в сердце, с витарём в руках...
экзоскелетник это говорил отряд долгарей во главе с Таченко,а квест по моему не запутанный,главное чтоб "Сварог" был.А вот Оазис я долго не мог найти...
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
экзоскелетник, отключи капс (это правилами запрещено). А говорит создатель Долга. Берешь у Сыча "Заманчивый бизнес"(или как-то так) потом к ученым - квест про неизвестную аномалию. Выполняешь про детекторы и идешь к "Градырне"
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
green]Привет всем! Скажите , кто нибудь знает вот такие квесты?
1.На станции Янов, по карте в вверхнем левом углу, за сгоревшей деревней в ложбине лежит безпилотный летательный аппарат. Из него можно взять (черный ящик) и отнести механику. Механик осмотрев находку говорит что расшифровать он может но займёт это много времени. Дня через 3-4 приходишь к механику и он говорит, что в памяти нет ничего интересного только координаты трех радио маяков. Вопрос: кто знает где эти маяки, зачем они и для чего они служат?
А то эти маяки у меня не обозначились.
2. На Припяти в новом КБО, в подземельи есть огромный круглый люк из каторого идёт пар и по звуку как будто из за него кто то ломиться. Вопрос: кто нибудь знает что это?
3. Кто либо играл за бандитов или за наёмников? А то я раз попробывал -не могу, душа не позволяет. Раскажите в кратце что там происходит.
Проголосовал за Репутацию (Коряга). Из всех представленных мне думается самый запутанный. Хотя все квэсты ЗП вообще не запутанные, они просто немного сложнее друг друга, и в большинстве своём прямолинейны.
» Репутация(Коряга) - Первый раз когда играл, да было немного запутанно.
» Найти Сороку - Самый простой квест из представленных: Нашелся он сам собой, чисто случайно.
» Изчезновение сталкеров - Тоже в принципе простой, если вы выполняете квесты на Затоне, то к разгадка придет сама собой.
» Оазис - Считается наиболее запутанным, но только для тех кто не любит обследовать разные укромные места, домики и прочие закоулки.
» Найти охрану(бункер учёных) - Не сказал бы, что он очень запутан.
» Выживший "Монолит" - Тут несколько сложнее, но тоже нормально.
» Неизвестная аномалия(пузырь) - Не запутанный.
Проголосовал за Репутацию(Коряга), в первый раз, он мне показался запутанным.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.