возможно, ребята просто разойдутся по сайд-проектам и покинут основную группу
Как это ни крамольно звучит,но пока есть перспектива зашибать нехилые средства на жизнь,группа будет существовать.Незаменимых в американском шоу-бизнесе нет.Но чисто по-человечески жалко музыканта.
Как это ни крамольно звучит,но пока есть перспектива зашибать нехилые средства на жизнь,группа будет существовать
+1, тоже думал об этом, скорее всего, так и случится, ибо Слипнот довольно популярная группа, и ребятам терять возможность заработать пару-другую миллионов по любому не хочется.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Сегодня, 22 июня, были оглашены результаты медицинской экспертизы. Было установлено, что Грей умер от передозировки двух веществ, введённых внутривенно – морфина и фентанила (синтетический вариант того же морфина). Смерть наступила в результате интоксикации от инъекций, таблетки никак не повлияли на исход событий.
S_E_R_G, первый альбом крут. Лично мне больше всего нравится из творчества группы. А так же парочка песен с других альбомов. Pulse of The Maggots и All Hope Is Gone.
ой фотке древнющщи...
они кста на прессухе по поводу смерти Грея все без масок заплаканные сидели. зацените на ютьюбе, мрачнячок тот ещё, чуть не плакал
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Меня эта группа дико радует,особенно песни Wait and bleed,Psychosicial и Snuff.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Я решил для себя, что не хочу посмотреть на Слипов без масок, думаю, это удастся. В этих масках есть какая-то изюминка. :) На данный момент, самые любимые песни: Gematria (The Killing Name), Psychosocial, Three Nil, The Blister Exists, people=shit.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.