наверн тот чел который СТАЛКЕР заприщает не смог пройти первую миссию и решил его запретить &P, или он дошол до Припяти и его сын(внук)удалил его сахранки:prankster:
Долг и Свобода - два инвалида;
Сталкер, вступай в ряды Монолита;
С нами божественный отблеск Кристалла,
Время для нашей свободы? настало....
snork14041996 Call of Duty пытались запретить за начальный уровень где ты должен был расстреливать в аэропорту мирных граждан ( правда в локализованной русской версии этот уровень отсутствует). И я еще раз повторю, запрет Сталкера - прикол.
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
Я настаиваю, что S.T.A.L.K.E.R. в любом виде не место в России и вообще в мире. S.T.A.L.K.E.R. является открытой пропагандой насилия, жестокости и экстремизма
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
СОРИ ТОК НЕ БАНЬТЕ(я дополню предыдуший пост) они не видели гта. И где они там нашли насилие и -JaSp3r- прав это полюбому прикол. надо бы найти этого прикольшика и :coman:grazypilot:
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Наскоко я поняла,у товарища Селезнёва прост какие то тёрки с разработчиками,вот он и пытаеца мстить)по своему конечно)А статья буквально высосона из пальца.тоесть,если какаойнить псих,посмотрит винипуха,и пойдёт мочить пчеловодов,то в этом надо будет обвинить создателей мультика)
#Leks :
Я надеюсь, все помнят, в каком разделе находится этот топик и прочитали надпись курсивом в конце текста? :)
У нас на работе прост это практически главная тема дня, а тут ещё Галёнкин обрадовал отличным генератором)) В общем, на картинку в конце поста посмотреть на забудьте :-)
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...;-)
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.