Объяснять нечего, такого квеста просто нет. Майрон это реализованый персонаж нереализованого квеста. Скорее всего у разрабов была какая-то задумка, но руки не дошли.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
один раз я видел гитару у бандита, решил убить и забрать, но он походу успел её куда то деть(((
второй раз я видел на затоне бандита с гитарой и купил её подешёвке.
Супер Жека Гитары прописаны почти у всех НПС, только убив, в рюкзаке ты их не найдёшь, потому что: 1 - она бы туда не влезла, 2 - они не не прописаны в рюкзаках. :)
Евгений94 гитара и гармошка появляется у нпс когда они куда либо направляются без цели ну или просто у них нет цели тогда в инвентаре и появляется гитара и гармошка но на них нельзя играть.
Max_Warlock По-умолчанию: shift, жмёшь вперёд и шифт - гг идёт. Но я перенастроил на x (англ.). Так-же можно зажать ctrl+shift (x) и ГГ присядет очень низко. administrator152 Нет, просто если просто жмакать "вперёд", то ГГ будет не идти, а передвигаться лёгким бегом, а с shift (x) - будет идти.
Prostoy Stalker на Янове стоит флинт это и есть Сорока, 1ое найди сталкера в кратере и он скажет про сороку или выполняй квесты убийства всяких монстров, найди оазис и когда он будет рассказывать что это он убивал монстров и нашел оазис ты к нему подойди и побеседуй с ним после чего можешь рассказать свободовцу что флинт это сорока.
в общем народ у меня такая фигня,когда я пошёл за документами об изделие 62 я щашёл нашёл документы а на обратном пути по каким то непонятным причинам дверь чтобы вернутся обратно была закрыта и теперь я немогу вылезти назад.... что за фигня????
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки... Попробуем завоевать мир!
я шёл назад тем же путём а дверь из локации в локацию закрыта общарил обсалютно всё ничего не нашёл.... а последнее сохранение чёрти где.... я вот думаю может как нить сквозь дверь пролететь? как включить режим призрака?
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки... Попробуем завоевать мир!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.