tolanchi
Фриплей, много барахла и монстров. На базах - 12-20 fps, на природе - 20-30. Когда много врагов в бою падает до тормозов. Настройки на максимуме, разрешение 1280х1024. Cos
Помнится я задавала вопрос об этом... Значит теперь придется грейдить машинку дальше.
Neta
Кто знает, хватит ли данной игре, с данным модом, какого-либо процессора вообще. В этом случае, проблема скорее не аппаратного, а программного плана.
Cos
Наверное нужно попробовать чистую игру. Это будет корректнее. Мод в самом деле тяжел.
А карта пока нравится. Тихая и холодная.
В Nitro Family до 700 fps. i-[
добавлено спустя 11 минут
Попробовала на трубе. В смысле на CRT. Какая же там картинка замечательная. ЖК-рядом не стоял(ло)(ла)(ли).
отредактировал(а) Neta: 20-07-2010 22:07 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Чем можно прожечь ISO образ игры на диск, чтобы установочный диск получился, кроме Неро, желательно размером как можно меньше и чтоб на Вин 7 работала.
А если с помощью UltraIso? Я сам не помню, но вполне возможно что можно записывать ISO. Вот я отсюда качал Ashampoo. Но правда много весит и записывает медленне чем неро(
отредактировал(а) administrator152: 21-07-2010 14:37 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
не подскажите: есть ли прога типа Download Master, только чтоб не скачивать,а заливать в инет? Нужно чтобы можно было ставить на паузу, а потом продолжать.
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Все мне покоя не дает эта гребанная температура. Нормально ли такое?
Проц Intel Core 2 Duo E7300 2.66HG - оба ядра по 45-47 градусов в простое и 56-57 в нагрузке.
Видюха GF 9800GTX+ - 48-50 градусов в простое и до 75 при нагрузке из больмение новых игр.
Системная плата 46-48 градусов.
Либо я термопасту хренова намазал, либо выделывается радиатор облепленный пылью, который я не смог открутить - дебилы болтик миниатюрный поставили, ни чем открутить не могу, все проворачиватся.
Я еще намазал термопастой чипы во круг графического процессора. Тупанул или правильно?
есть вопрос!))
у меня стоит такая железка:
intel core i5-750
мать gigabute h55-s2h
Озу 2гб DDR3
Western digital cavier green
ну привод dvd+CD и прочая фигня
и видюха zotac geforce 250 1gb
и (внимание!) mid tower FOX <5816BS+CR> Black-silver ATX 450 W (ну как бы пожадничал вот)))
вся система держится вроде, но если запустить допустим метро2033 на максимальных настройках или
Battlefield Bad Company 2 БП начинает богомерзко нагреваться градусов так до 50+ и более (горячий как печка) знаю что не критично да и жарко на улице,но всё же неприятно.
Кто нить с этим сталкивался?
KoTЭ что у тебя греется до 50? Проц видюха? У меня вон в простое все под палтинник шкалит, а при игре видюха аж до 75 греется.
Кстати комп у меня иногда при игре сам резко вырубается, и не включишь пока из сети не выдерешь и пока лампочка на матери не потухнет. Я думаю это из-а перегрева.
На воздушном охлаждении.Тем более что видяхи от Nvidia довольно горячие штучки,так что в принципе температура вполне нормальная.А вырубается комп из-за перегрева,либо водяное охлаждение ставить,либо кондиционер в комнату.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.