ПУЗЫРb ну как то похоже они на оригинал вот бюрер - гном бандиты - пираты а вот мой Гоги-излом ваши слова как то похожи не в обиду а мой чем то но отличаются от оригинала :ye)
Умение слушать — большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, и в нужный момент вставлять слово — большой талант.
Сленг-это какой-то общий набор слов, который используют люди в определённых кругах, если у каждого будет свой сленг, то они просто не поймут друг друга
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Neiasut, перечислять краткие имена оружия было не обязательно, сталкеров кланов тоже. большинство этого все уже знают, но вот остальная информация интересна. во всяком случае спасибо.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Разрабы и так сделали жаргон в сталкере, просто его надо заметить
Бандиты-бритоголовые
Ученые-яйцеголовые. (обратите внимание на эволюцию головы)
Свобода-анархисты хреновы (на жаргоне долга)
Большая земля-весь мир вне зоны
Торгаши-торговцы
и т.д. и т.п.
Просто нужно быть внимательней
Вовка карп МЫ (или по крайней мере я) давно знали эти твои "незамеченные выражения", тем более что они в повседневной жизни почти что упоребляюца, я не слышал только про бритоголовых, а про свободу, большую землю и учёных это вообще бытовые выражения!:st)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
И ведь даже "хабар" используется (причем раньше "Сталкера") в MMORPG - играх.
отредактировал(а) WoRKER: 23-05-2010 17:17 GMT3 час. И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
шаха(отмычка)-новичек которого пускают в перед в опасных местах
монолит
Тяжёлый свист,
Яркий свет,
Монолит крут,
Всем остальным нет.
Эфен за плечами,
Пээм на бедре,
Начнём жизнь сначала,
В сером комбезе.
Иди ко мне,
Вступай в ряды,
Начнём жизнь сначала,
С нашивкой на плече.
Внесу и я чтоль свой вклад каМар - ПМ (Макар) Пионер - новичок Петрович - контролёр (я когда его в первый раз издалека увидел, подумал "Чё там за Петрович вышел?", мне он издалека показался хилым пузатым алкаголиком с красными ушами:sarcastic:) Падальщик - сталкер, постоянно собирающий вещи с трупов и зарабатывающий таким способом Падаль - свежий, необысканный труп Сосок - кровосос Сушка - АКСУ
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
ЧУЧУНДРИК-мутант,
МУСОРА ЗЕЛЕНЫЕ-вояки,
ТАРАХТЕЛКА-штурмрвые автоматы(Гадюка,АКСУшка)
ВЕДРО С БОЛТАМИ-транспорт в Зоне,
РЖАВОЕ ВЕДРО С БОЛТАМИ-соответственно,
............
Сало-Плоть
2 мозга=тупость-Химера
Сосалка-Кровосос
Псевдошафка-Псевдопёс
Большой бум-РПГ
Средний бум-Подствольник
Маленький бум-Граната
Пылесос-Снорк
Снозёмка-Логово снорков
Прятки с кровососом-Игры в зоне
Злой Дедушка Мороз-Бюррер
Электрошокер-Гаусс пушка
Рэпер-Бармен
Склеить ласты-умереть
Слоник-снорк
Сквозняк-лучевая болезнь
Снаряга-предметы помогающие выжить в зоне
Гопник-Бюрер
Сосыч-кровосос
Гон-время когда мутанты прут с чаэс до кордона а их гонет выброс
Выброс-выброс аномальной инергии в зону
Консерная банка-Саркофаг
Чернобылец-пси собака
Братки-бандиты
Фраера-Сталкеры
Отмычка-новичёк
На цыдлах-на цыпочках
Ксюша-АКСУ
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.(с)
SintEz
Просто мой друг постоянно Обрез с револьвером путает,вот и решил написать,а у ченые просто так.Просто военных по разному называют,вот ученых так назвать можно.
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.