Вопрос таков:Есть ID рестриктора, есть ID обьекта, например, машина.Как сдела**50026ea8aab1bb10eeba**ctive = sr_idle\n"..
"[sr_idle]\n"..
"on_actor_inside = %+eskgjrky%\n"[/code]
Вот, что я думаю(только не смейтесь:-))
[code]
local car = level_object_by_sid(11578) --Машина
local rest = level_object_by_sid(11579) --Ркстриктор
if car then
if rest then
дальше не знаю[/code]
люди я нашел в чем была проблема с пропажей сталкеров цитирую
вот я решил добавить на кордоне в деревне торговца заспавнил через скрипт в диалог после флэшки запускаю игру на кордоне кроме сидора никого нет беру здание на флэшку(надо идти к волку) на радаре покзывает что волк в нескольких тысячах км за картой. не поможите???
в этом был виноват файл system.ltx как это можно объяснить я после этого просто без всего закинул систем в папку с игрой и та же фигня
Дайте мне нож, бутылку водки и я порежу всю зону на куски!!!
Функция через**50016ea8aab1bb10eeba** 0, 0)
end[/code]
Становится бандитом и врагом.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Stalk15 ясно, а по id можно определить ну по тому что в файле конфиге создаем для НПС (для Волка esc_wolf)? Или по story_id? А sid его же нужно вычислять и записывать в game_story_ids.ltx или tory_id это и есть sid?
Парни помогите привязать к этой фунции отдачу денег нпс:
function habar_davay(actor, npc)
treasure_manager.get_treasure_manager():give_treasure("esc_secret_bridge_vagon") -- treasure_manager.ltx
end
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Stalk15 ссылается на ui_icon_npc если память не изменяет. Только иконки костюмов в полный рост. Это нужно в отдельном файле делать. Там квадратами 64х64.
Добавление их аналогично добавлению иконок вещей (http://sss-clan.ucoz.ru/publ/1-1-0-4)
РАЗНИЦА:
файл с иконками ui\icon_npc.dds
В качестве клетки задаем квадрат 64 на 64 пикселя а не 50 на 50.
Стандартный размер иконки два в ширину, 5 в высоту.
Надо еще прописать те же координаты но в пикселях (квадрат 1х1пикс) в одном файле хитром и задать текстовое имя.
добавлено спустя 1 минуту
КerYa Что значит отдача денег? Передача денег НПС-актер, Актер-НПС или что?!
добавлено спустя 39 секунд
lehapark39 скачай мод Пси Зоны и Выброс
добавлено спустя 55 секунд
INFERNAL ia глянь мой журнал. там с офф сайта.
отредактировал(а) blackraven6: 22-07-2010 15:44 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
position = monster:position()
direction = monster:direction()
monster:script( true, this.script_name() )
while ( true ) do
if( monster:action() == nil ) then
this.rest_fnc( monster )
end
wait()
end
monster:script( false, this.script_name() )
end
отредактировал(а) КerYa: 22-07-2010 16:55 GMT3 час. СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Сделал сигаретную зависимость по образцу из Вики, а игра что-то вылетает. Кто с этим сталкивался, помогите!!! Да, кстати, (это разрабам сайта пишу) у вас F.A.Q. не работает.
Я вернулся в мир "Сталкера", чтобы сделать то, что так дано задумал - мод, соизмеримый с полноценной игрой! (19.05.13)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.