Да, и в правду есть баги - это такие короткие притормаживания игры, да?. Скажите, а где хранятся сейвы (файлы с сохранением игры). Надо ОС переустановить, а прошел многое неохота переигрывать.
Баги это вылеты с появлением зелёного жучка. Сэйвы либо в Моих документах, либо в диске на котором у тебя хранится игра- папка Stalkercs, только она не в папке с игрой, а просто на диске.
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
Например, borovskih, на Янтаре профессор закроется у себя в бункере и не будет открывать пока патч не установишь, а может и потом не будет. Эт я по своему опыту!
добавлено спустя 36 секунд
Например, borovskih, на Янтаре профессор закроется у себя в бункере и не будет открывать пока патч не установишь, а может и потом не будет. Эт я по своему опыту!
отредактировал(а) Max_Warlock: 21-07-2010 20:54 GMT3 час. Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
народ в общем такая фигня когда выполню задание где надо прикрывать чувака который опускает мост, у меня когда мост уже полностью опустился игра вылетает с ошибкой движка игра оригинал стоит последний патч я и так и сяк нифига вылетает и всё.... зараза такая может у кого такое было подскажите решение проблемы
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки... Попробуем завоевать мир!
Alterhod У меня частенько похожие глюки были на локе "Рыжий лес", исправлял тем что загружался из сейва который был сделан раньше, обычно помогало грузить сейв ещё из предыдущей локи.
Alterhod
Fatal Accelerator правильно говорит, но если не хочешь проходить заново, пройди спроводником на другую локацию пошарься и обратно и не забудь перед Лиманском два сейва отдельных сделать.
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
а вот у меня ещё такой вопрос administrator152.пытался много раз вступить в Свободу,что-то не принимают,все задания выполнил.как влиться в коллектив??:cry::-(
Всем привет . Хотелось бы узнать есть мод только прибавляющий переносимый вес .Остальное не чего не нужно ,запарился уже по 50 кг носить . версия 1.5.10
Уже сделал сам ... вскрыл файлы и прибавил переносимый вес а токже убрал утомление при беге и хотьбе ..так что гоняю во весь боекомплект и со скоростью ветра )))
черный брызг, нельзя так!
Ни в коем случае не устанавливай пиратку!
А если уж установил и ее и патч, то никогда в жизни не скачивай NoDvD к этой версии патча и не скидывай эти файлы в папку своей игры, а точнее в bin! Здесь нельзя такое обсуждать, так что уходи, и да падет на тебя проклятье GSC World Publishing!!!
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.