я вот одну девчёнку до смерти люблю, а вот она нет. мне от этого так хреново делается, что весь месяц уже кругом фигня. настроение резко упало м больше я не рассуждаю как оптимист, каким раньше был. друзья ещё как то пытаются меня поддержать и помочь, но всё их старание напрасно и просто так для фона, что они мои друзья...а от этого мне делается ещё хуже на душе...
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
в 5 классе испытал это чувство сейчас смотрю на эту девченку и думаю "да как я вообще мог любить эту дуру?!"
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
G-man96
А он считает, что лицемерил. А ежели бы своего добился, то бросил бы ее через три года. А она это поняла и не ответила. Хотя тут же считает, что женщина не способна понять мужчину. ))
Ой как интересно получается.. Женщина понимает, что мужчина лицемерит, поэтому она ему не отвечает взаимностью. Но так как женщина дура и не способна понять мужчину, то получается, что она ошибается. Значит если ее внешне не любить, а, например, отлупить, она снова неправильно поймет и решит, что он ее любит. Во..
Ой как интересно получается.. Женщина понимает, что мужчина лицемерит, поэтому она ему не отвечает взаимностью. Но так как женщина дура и не способна понять мужчину, то получается, что она ошибается. Значит если ее внешне не любить, а, например, отлупить, она снова неправильно поймет и решит, что он ее любит. Во..
Женщина же не полная дура да? женщина может иногда понять когда лицемерят.
добавлено спустя 33 секунд
Конешно бред. Не расстраивайся.
Бред это то что ты говоришь.
отредактировал(а) ivanstalker: 23-07-2010 13:04 GMT3 час.
Так я на твою теорию лицемерия опираюсь. Выходит ты соглашаешься с собственным бредом. Вернее с тем, что она - бред.
добавлено спустя 6 минут
Женщина же не полная дура да? женщина может иногда понять когда лицемерят.
Здесь мне кажется ты не прав. Головой она по твоему дура, ну не полная, но дура. Частичная. Значит вероятность ее ошибки велика. Насчет лицемерия мужчины. И следовательно во многих случаях безответная любовь плод ее дурости, а не лицемерия мужчины. Нет. Мне больше нравится твоя лицемерно-гормональная теория. Там хоть про дуру ничего нет.
отредактировал(а) Neta: 23-07-2010 13:21 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Так я на твою теорию лицемерия опираюсь. Выходит ты соглашаешься с собственным бредом. Вернее с тем, что она - бред.
Во первых это не теория. Второе ты говоришь про лицемерие так что звучит это как полный бред. Третье если у женщины нет логики это не значит что она дура.
Так что поскольку у женщин нет логики то лучше что бы она не объясняла то чего не понимает.
И понимаю сразу:
Любовь - собачий бред.
Греховные есть страсти,
Любви же в мире - нет!
Есть в журнале, там и коменьтте, а не здесь.
Друг был, та же проблема (в смыслу у него :-)). Посвятил ему стих:
Любовь, она близка, любовь, она далёка,
Любовь, она прекрасна и мила!
Любовь она добра, любовь, она жестока,
Любовь, она красива, весела!..
И целый мир пройдешь и не заметишь,
Что каждый миг ты думаешь о Ней.
И счастлив ты, но слезы все ж пролей:
Взаимную любовь ты никогда не встретишь...
И проклянешь тот день, когда ты полюбил!
Стихи, цветы, дары - такая глупость!
И что же, друг, взамен ты получил?
Улыбку наяву и мысленную грубость... :(
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
"Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, — это само по себе чудо." (с) к сожалению автора не знаю...
А по теме...было на заре школьных времён...тяжко было...но сейчас вспоминаю об этом с улыбкой...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.