голосую за СВД, мощь и дальнобойность, это ее достоинства, но масса велика. а для ближнего боя лучше использовать грозу, а для боя на средних дистанциях есть СГИ 5К с подствольником.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
1. РПК-74(Арсенал мод), 75 патронов в магазине, отличный убой. То что нужно.
2. Пистолет оц-33(арсенал мод), 24 патрона в магазине, достаточно таки мелкая отдача.
Абакан с глушителем, прицелом и подстволкой очень помогает при штурмовом и оборонительно бою.Я всегда таскаю эту винтовку и нпс меня никогда не валят) pulimetm60e3 есть и такое,пули пробивают броню наф, калибр 7,64х5,66
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
а я в ЗП играю на мастере, так что мне обычно часто приходится сваливать от монстров. пэтому беру обрез и 10 патронов к неуму, АК-47 или абакан или сиг стрелка обоймы три к автомату, и свою гордость - снайперский пистолет...
С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, о
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.