Нет, две. Но как я ни старался - без толку. Знаю только, что для второй концовки надо делать хорошие дела (давать всем, кому можете, патроны, спасать нуждающихся и быть "добряком", но я не сумел).
Я прошел с концовкой типа лабиринта.Наверное,это первая
прошел.
и это пророчили как убийцу сталкера......
три раза ха ха.
нет, я не спорю- метро 2033 хороший, ладный линейный шутер.
но сравнивать со сталкером......
смешно.
Лично мне плохая концовка не понравилась. Сама игра часто расходится с книгой, так концовка, в которой черные начинают охотится за артемом вобще убила... но все равно буду ждать продолжения, игра хоть и линейная, но вселенная стоит внимания! И да если в будущем и будет ядерная война, то только между фанами сталкера и фанами метро 2033=))
Неа. Сталкер и метро все же похожи. Они же от одних создателей) Везде мутация, монстры, просто в метро всё это гораздо масштабней и значительней. Но по мне сталкер все же лучше. Сталкер я могу пройти все части раза по 3. А метро я бы и щас перепроходить не стал)
Чем, чем, замысловатостью! хDD
концовка, как и сюжет - впечатлили, при чём очень. Но шутер на 1 раз, ИМХО.
Книжное окончание абсолютно не походит для игры. Раз уж разработчики всю книжку перелопатили, могли бы и концовку изменить, а то "ни о чёмно" получилось.
#Eraser :
Книжное окончание абсолютно не походит для игры. Раз уж разработчики всю книжку перелопатили, могли бы и концовку изменить, а то "ни о чёмно" получилось.
А зачем менять концовку по книге?Тогда получится одно в книге другое в игре.А в последующих играх как? :-(
Я проходил игру 2 раза с "плохой"(точнее обидной:-),чёрный дохнят8-(),а в 3-тий раз концовка хорошая:-)(голос Хана,чёрный просит о помощи,сбиваем аппаратик с голосом тётеньки=)...я всего то подавай бомжам(на Рижской,не помню,может и на других станциях),патроны,отказываемся от наград...играйте,говорят продолжение выпустят.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Повелитель Зоны А меня даже на 1 раз не хватило, скучно... пол игры прошел... Скоро была бы Библеотека, но... Поначалу круто было, а потом скучновато стало, не понравилась мне игра. :-(
Djonatan Нет блин ты не единственный, я до сих пор не могу в неё поиграть!!! Пиратка вылетает, для лицензии интернет слабоват (проверял)! Если кто знает как с вылетом справиться подскажите, буду очень признателен!
Prostoy Stalker Да нет, ни что пока не тормозило, графика по полной всё летает! Проблема скорее я думаю в моей ОЗУ, глючит частенько синий экран вылетает и буквы англицкие. Но игра вылетает просто в винду как будто так и надо после 5-10 мин игры, далее запускаешь уже с SAVE MODом.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.