вот недавно это случилось решил я поиграть установил лицензионный сталкер зп начинаю ставить 1 патч пишут мне что дирикс устарел и нужно установить новый ну нажимаю установить дальше идет инициализация и ошибка "программа установки не удалось загрузить файл.Повторите попытку позже или проверьте сетевое подключение" все у меня нормально и все включено но патч не ставится.Еще неделю назад все было отлично и все работало.Пробывал обновить дирикс с другого диска обновил потом ставлю патч все равно говорят что у меня старый дирикс и его обновить надо но он блин ошибку выдает и не обновляется.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Установка дирикса с других дисков прошла успешна но, оба патча все равно говорят что мол у меня старый дирикс надо обновить и не обновляют.А если проблема с рестром так что мне там искать и удалять?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
У меня аЦЦкий Баг:ary():sos!!!Во всех частях Сталкера (ТЧ,ЧН,ЗП, все лицензия)
жуткий баг.патчи не помогают!Внимание:все работало до перестановки винды без тормозов на одной и той же машине без изменений!Значит так:устанавливаю Сталкера,все идет хорошо ниодной ошибки запускаю,видео и звук игрового меню,игрового меню НЕТ,курсор когда двигаешь остовляет след.Если надо кину скрин.
вылетаю часто и незгуритца сохронялка вылетает в канце!играю в S.T.A.L.K.E.R. Зов припять.Вольный стрелок!что делать патч скачал вылазиет ошибка http://floomby.ru/content/yT8tjly1Um/!зарание спасибо:-)
убил-3600 Тебе надо было написать в "Модификации", а не сюда. Тут обсуждаются проблемы с оригинальной игрой, а не с модами! Ну а по твоему вопросу: Скорее всего это мод глюченый и все!
отредактировал(а) administrator152: 27-07-2010 11:49 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
#administrator152 : убил-3600 Тебе надо было написать в "Модификации", а не сюда. Тут обсуждаются проблемы с оригинальной игрой, а не с модами! Ну а по твоему вопросу: Скорее всего это мод глюченый и все!
меня то сюда то туда посылают вы уже опредилитесь а то мне с начала неохото начинать 8-(
убил-3600 Ну не знаю.... Забей на свой мод:-) Они все паленые и с ними почти нереально игру пройти! А вообще та тема больше для тебя подходит. Мало ли что тебе обычный юзер сказал...:dry:
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
убил-3600 тебе все заново надо проходить.Старые сохранения не работают потому что они были сделаны с модом,а удалив гейм дату мод удалился.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.