Вольный сталкер. за ГП 37 пристрелит любого;-) не любит экзы. оружие проверяет на бандитах. симпатизирует свободе, но не настолько что бы стрелять в долг. весело отстреливая Монолит мечтает об их эмблеме;-) лезет в любую дыру только потому что там ещё небыл;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Мой сталкер больше наемник, ломает носы за бабки,делает работу не интересуясь кого валить,любимые волыны: гш-18,вал и винторез,бизон,ну иногда АГС-30(те кто в теме поймут)....комбез заказной, мягкий характер,но не умеет прощать
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
я познающий все законы Зоны, и жаждущий приключений.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Я хожу мочу свободовцев и мутантов жёстко и агресивно из рпэгэшки или Грозы !
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Хлоднокровный и расщётливый! Никогда не рвётся в бой первым, но и в засаде не сидит! Ищет артефакты под заказ поскольку хорошо в это разбирается! Не один год в Зоне поэтому знает повадки всех Мутантов и характеристики аномалий! Хорошо владеет DCC и ножиком, так же хорошо владеет ПМм и другим табельным оружием!
Мудрый, осторожный, быстрый...всегда готовый убежать при опасности
Не любопытный, выполняю только поставленные задачи, лазить куда не просят не люблю
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
Эээ... а я познающий на половину... если меня разозлят, могу и сталкеров, и Долг, и Свободу, и бандитов расстрелять... :dry: А так быстрый довольно и расчётливый :ye)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Справедливый, очень осторожный, предусмотрительный, запасливый, рассудительный, также у него отличная память, любит быть один.ему все равно на деньги главное жизнь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.