глючить больше станет, появятся беспричинные бесячие подвисания рабочего стола (приложение explorer.exe не отвечает)
И еще например, после 2-часовой игры в того же Сталкера на 1-м сервиспаке можно было почти сразу (в XP или 7 не "почти сразу", а "сразу") в другую играть или в инете лазить, а во втором сервиспаке еще пол часа жди когда винда после Сталкера "охладится"
отредактировал(а) Выверт: 21-07-2010 02:46 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
administrator152
Ноутбук вроде неслабый... Виста заводская была без пакетов обнослений, что мне не понравилась, поэтому начал ставить СП1 (вроде лучше стало), потом СП2 (превратилось в ничтожество), далее причем сразу решил апгрейдить Свисту до 7-ки, а сейчас думаю форматнуть винч, и с нуля поставть Windows 7 Enterprise
отредактировал(а) Выверт: 21-07-2010 15:02 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Притча как бы: Встретились два одноклассника, оба когда то учились на одном курсе. Один худой, бледный, портянки грязные из сапог торчат, другой холеный ухоженный. Оба с женами. У первого жена молодая красивая, у второго просто ничего так, просто симпатичная. Второй представляет:- Знакомьтесь, моя старая верная супруга, умница, мать моих детей и мне докторскую помогла сварганить. Экспишкой кличут у Идимки увел, бесплатно!
Первый, раздул хвост павлином, и с гордостью: -А вот моя радость, посмотри какая молодая ,красавица, лицензионная, стоит немереных бабок и имя - Семерочка!
Второй на ухо первому:- Так она же ни чего не умеет, к тому же похоже б%№:?ь! Жрет много. Места требует 10 метров квадратных!
Первый:- Ну и что? Зато красивая!
Да у меня тоже сейчас в дороге Windows 7 Ultimate косячит. В Singularity дома играл(там была Windows 7 Ultimate резаная) так не тормозило ничего. Сейчас в номере решил поиграть, так через 5 минут игры мертвый повисон. Хотя ноут не из слабых. Может дело в записи образа на болванку?
Djonatan, поставь себе Balck Edition - у меня нормально работает!
На диске у меня несколько было, остальные сразу же второй локальный диск не видели. А на этом все хорошо.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
сначала пользовался 98(кстати почему в опросе их нет и 2000 тоже) энт было еще в 2003 году, потом перешел на XP уже в начале 2004, и вот в мае этого года поменял на 7, и все таки 7 лучше чем ХР и остальные...:ye)
эм.... даже не знаю:-( скорее дело не в ОС... А игра с одного диска или с образа ставилась?
И на будущее: вот тема, которая больше подходит для такого обсуждения:-)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Так она же ни чего не умеет, к тому же похоже б%№:?ь!
Признак ламера.
Семёрка умеет всё. Единственное, что пока не канает - работа с iSCSI: наблюдаются проблемы с динамическими ФС.. Приходится организовывать хитрую связку - SAN - Solaris - FreeNAS - Windows..
Всё остальное получалось или настроить, или прикрутить стороннее. А система из коробки никогда не работает как надо.
Конечно, я говорю о серьёзном, рабочем применении. Если у вас компьютер для игр, то оно вам, школию, надо, когда таргет в сборе стоит ~1кк рублей?)))
Поэтому знайте, что не семерка плохая, а руки кривые))
Чего стебётесь над человеком? Он назвал лучшим то, чем, судя по всему, пользуется, и не имеет необходимости знать, как это называется. В бытность мою эникейную лет пять назад (да-да), такие пользователи развили навык телепатии (также, впрочем, научился долго не кончать, трахая другим мозги), правда, совершенно выбешивало поначалу.
Так что рекомендую отставить смех. Да и самим доводы приводить, почему сделали тот или иной выбор - кстати, всех касается.
Кстати, персонально administrator152 - ну почему же. *нудным голосом* Windows XP NT5.1 with integrated service pack 3 вполне можно назвать SP3 для краткости, все поймут:ye)
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
У меня семёрка (была лицензионная,потом крякнул),скачивал чистую ОС без дров и всяких там приблуд,это всё ставил отдельно. Первый раз стояла 10 месяцев,щас второй раз переустановил.До этого была ХР SP3,больше полугода не стояла,драва не держались(может с жёстким что не так,но 7 держит),заманался сносить и ставить.Так что я 7 доволен.
freeart, 90% пользователей в мире пользуются НИХАРОШЕЙ операционной системой.
Окей.
А что, по-твоему, является хорошей операционной системой?
И почему Windows хорошей не бывает?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.