Я думаю,у меня концовка одна из самых оптимистичных)):
1.Дегтярев-полковник
2.добыта инфа о пси-установках
3.совершенствование гаусс-пушки продолжается
4.бизнес бороды процветает
5.скадовск стал безопасным местом
6.на янове между свободой и долгом установилось шаткое равновесие
7.научная экспедиция увенчалась успехом
8.сталкеры стали осваивать припять
9.рассказы об оазисе перестали быть легендами
10.заказчик наемников неустановлен(думаю,по другому быть не может)
11.местность у станции янов ассоциируется с колондайком артефактов
12.зулус отправился с отрядом долга к центру зоны
13.вано стал с отрядом свободы исследовать аномалии
14.в зоне появилась новая группировка
15.соколов ушел из ВВС
16.ной оборонялся в барже во время выброса вместе с выводком щенков псевдособаки
17.кардан ушел к азоту на янов
18.стрелок стал главным консультантом НИИЧАЗ
19.Ковальский ушел в отставку
На 4 раз прохождения на мастере у меня были все положительные концовки какие есть, все живы здоровы, кстати я выполнял все квесты с Янова и Затона до похода в припять, так же все достижения были получены, в общем такая 100% концовка :-)
Каждый пожинает то, что посеял... Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью.
Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга...
Я даже в конце помог Монолиту завалить Стрелка, летчика, майора и техника с дохтором. И Корягу - паскуду добил! А еще классно по Скад. из гранатомета пострелять и из пулемета. Кайфффффф!
добавлено спустя 1 минуту
Вот только с наемниками в Припяти нормально невозможно закончить... Заказчик ведь так и неизвестен!
отредактировал(а) Max_Warlock: 21-07-2010 20:46 GMT3 час. Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
#Max_Warlock :
Я даже в конце помог Монолиту завалить Стрелка, летчика, майора и техника с дохтором. И Корягу - паскуду добил! А еще классно по Скад. из гранатомета пострелять и из пулемета. Кайфффффф!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Какой ты жестокий...:lok5)...убил Стрелка и майора 8-(
Не, я согласен. Но это я на четвертый раз так проходил. А так я очень ЧуЛовечный. Я три раза проходил игру ПОДРЯД пока не получил Хэппи Энд. Игру нужно изучить полностью, особенно такую как Сталкер. И мне кстати было довольно неприятно, когда Борода все время меня облаивал.... Но по Скадовску пострелять все равно КЛАССНО. :lol) Да и в случае с Корягой речь даже не о человечности идет. Убив его я облегчил жизнь многим. Потому как я не думаю, что он бы исправился. Он немногим лучше Флинта-Сороки.
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Max_Warlock после того как его чуть бандит на Полустанке не убил и мы помогаем ему он перестает разводить людей.
Каждый пожинает то, что посеял... Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью.
Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга...
Max_Warlock Во первых - да он так сказал, во вторых все остальное время после этого он сидит на Янове у кровати, ни разу ничего с его участием не было.
Но ведь мы после этого вскоре улетаем и дальнейшая его судьба неизвестна. Сам подумай сколько раз ты тупо мог умереть из-за этого бандоса. Ты правда веришь, что он успокоился. Нет, -STELS-, я, конечно, допускаю что он отстал от Дегтярева, но насчет того, что он бросил свое занятие я не уверен, ведь это все таки его хлеб был!
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Хэ наконецто прошёл полностью 100% добрым способом (прошлый раз Зулус погиб и Скадовск сосычи сьели :D) Тарасов у меня не погиб) в миссии где гаус достать погибли всего двое (не успевал всех снайперов валить) вконце заспавнил у площадки толку военных) вобщем выжили почти все. Теперь Прачечную контролирует Долг :D
Бандит: ты типа крутой, да?
Сталкер стреляя из пистолета: ага
Люди. Неужели нельзя вычислить как-то заказчика!? Может ноутбук с КПКами не сливать Сычу? Фишка в том, что почти у каждой концовки есть альтернатива! Следовательно может быть что-то с заказчиком!? Кто-нибудь знает?
В Припяти куча наёмников ходит (режим фриплей). Где их логово, не могу найти?
Можно ли как-то узнать, что случилось с Монолитовцами? А-то Бродяга страдает всю игру. Может истина где-то рядом!?
:sunshine:
allmagic
На все вопросы ответ однозначный "нет". Все эти недоговорки и загадки, наверное, разрабы оставили для следующей игры, или были какие-то задумки, которые так и не воплотились в жизнь:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
У меня с Припятью не очень, а так в основном хеппи энд:
1) Дегтярев стал полковником, но отправился в Зону наблюдателем от СБУ.
2) Бизнес Бороды стал процветать, а Султан потерял авторитет и с бандитами покинул Скадовск
3) Кровососы сдохли и никому не мешали жить
4) У экспедиции ученых всё получилось
5) Гаусс пушка слишком дорогая для серийного производства
6) Оазис перестал быть легендой
7) Юпитер - Клондайк, опасные мутанты сдохли
8) Зулус жив и отправился с отрядом долга к центру зоны
9) Вано жив и стал с отрядом свободы исследовать аномалии
10) Соколов жив и ушел из ВВС
11) Появилась новая группировка, лидер Бродяга
12) Кардан и Азот открыли свою мастерскую
13) Стрелок стал профессором НИИЧАЗ
14) Собака Ноя помогла сталкерам отбится от мутантов
15) На Янове Свобода и Долг прекращают воевать и уходят в вольные сталкеры
16) Документы по пси-установкам спрятали
17) главарь наймов - мертв
18) Заказчик - личность не установлена
19) Сталкеры зассали идти в город
20) Ковальский на пенсии
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Я игру прошёл 2 раза. Первая конца - почти полный хеппи-енд, не считая смерти Зулуса и страшных рассказов Гарика. Второй раз - проходил жёстко, с эгоизмом ;-) Но вот что интересно: никак не добьюсь финала, когда личность заказчика была бы установлена. В миссии "Один выстрел" свалил обоих: и Шакала, и Сербина и забрал у него красную карту (кажется, так). Тем не менее, заказчик остался неизвестным... Тут, вроде, этот вопрос обсуждали, но внятного ответа я не нашёл. Кто-нибудь может ответить, как правильно поступить в данной ситуации?
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Valah, незачто. Я думаю, и хорошо, что заказчик остался тайной, иначе наёмники были бы "открыты". :ye)
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.