Апофеоз у меня один вопрос... че ты за пургу в последнем посте написал? сие было сказанно, значит имеет место быть. причем здесь плебейство я вообще не догнал.
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine, потому что к изначальному разговору с Гриневицкий_Германном это не имеет ни малейшего отношения. Гриневицкий_Германн, все, я понял, извиняй. Я просто думал, ты мне про мои посты втюхиваешь, а это не мое.
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Пару раз слушал 50 CENT и Кровосток, потом перешёл на тяжёлую музыку. Реп, ну.. моё ИМХО конечно, это не настоящая музыка.. пафоса много.
Пост от 19-07-2010 14:13
Не соглашусь насчет пафоса,там такой же пафос как непонятное орево(бешенство,орут много)))в роке или какая-нибудь плачущая поп исполнительница.Я это к тому что понтов как таковых в рэпе нету просто стиль у музыки такой))
mobbdogg, Не знаю. Я пафоса не в металле, который слушаю, не вижу, ни в рэпе, который слушаю. Музыка-то разная вся:-)
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Апофеоз Я про то и говорю что в рэпе нету пафоса и в роке тож:-) просто одни люди не понимают зачем рэперы в клипанх понтуются а рокеры башкой трясут))
Сява-слишком много понтов, он походу ни за одно своё слово в ясность не внесёт, нагггано-ништяк тип голос прикольный и сам стиль ниплох только если ни про лирику, а так слушаю Касту, Центр, АК 47, и Многоточие которое было как мне кажется основоположником русского уличного Рапа
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
А в этой теме есть люди, слушающие менее печальный рэп?
mobbdogg, Ну, надеюсь, о таких титанах рэпа, как Onyx и Public Enemy ты знаешь?
Солидарен. Современная хип-хап сцена этот тезис постоянно доказывает.
YG, нЕкогда IQ.. жаль что ушел. ДАБАЦ, Компакто.. в ощем самому посмотреть и послушать советую.
http://levprav.ru/ реп и рагга. Мне нравится. заслушай вот этот выпуск:
http://levprav.ru/2009/04/20/levpravhop-lp/
Из современных руских рэперов нравится ребята из Marselя(ничегошные такие),и очень нравится именно читка Крипла(а так хрень несет какую-то)и все собственно)).Жаль что Центр то распался:-(
добавлено спустя 6 минут
Гриневицкий_Германн Ооо чувак заценил не это не мое хотя под дудку можно релаксировать:muzon:
отредактировал(а) mobbdogg: 24-07-2010 22:26 GMT3 час.
Крепление это ж блин.. уже легенда.
его невозможно не ценить, если нравится реп. Нелюбить Крипла, слушая при этом реп.. сюжет для не научно-фантастического романа..
Гриневицкий_Германн Я про русский рэп особо и не знаю ничего в том числе и тобою перечисленных ребят.А крипла первый раз услышал на муз-тв в битве за респект он там круто зачитывал))голос такой припонтованный как у Prodigy из mobb deep :muzon::muzon:Оч круто
Не спорю очень и очень нравится Баста просто модечинк)))Каста тоже.А современных я даже слушать не хочу просто не нравится мне..Если мне захочится поржать соберемся с друзьями и зачитаем чегонить))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.