Их скоко штук 20 а толковых штук 5))Пользы мало когда тебе 2 аптечки и 3 бинта каждый день скидывают в ящик личный когда аптече куча,а патроны в ящик на янове полезно не спорю.С учеными достижение неплохое))
Не ну просто есть кпк кторые лучше отдать долгу или свободе а не сычу,поэтому все кпк и бумаги сычу сдать не удасться чтобы получить достижение друг свободы или долга)
Не я в моды вообще не играю поиграл в солянку для ТЧ както,так такое впечатление осталось....не понравилось вообщем.Все ругались на вылеты а у меня вылетов не было а постоянно бесило огромное колличество аномалий,а как только попал в лабиринт в топку снес с диска эту солянку(бред полнейший ИМХО).
Так в самом первом прохождении (без патчей) я сделал:
Научный сотрудник. Друг Долга. Первооткрыватель. Охотник на мутантов. Сыщик.
Вопрос: можно ли в чистом ЗП без патчей получить достижение Отмеченный зоной и Сторонник равновесия? Я переживал выбросы с помощью анабиотика и всю инфу сливал Сычу :/
Бандит: ты типа крутой, да?
Сталкер стреляя из пистолета: ага
stalker BaHO для сторонника равновесия нужно не только всю инефу сычу сдавать. подробнее читать тут
а уж отмеченый зоной- вообще раз плюнуть =)
а вообще, нефиг пиратки использовать.
Сторонник равновесия
Условия:
1. Продать ПДА основателя Долга Сычу
2. Продать ПДА Моргана Сычу
3. Сдать Сороку-Флинта Гонте, а не Долгу или Свободе
2 и 3 пункты сделал) не могу 3 Велес найти пока. Чтоб Сварог получить.. раньше у Сыча его покупал.. :D
К слову при 1 прохождении получил достижение Первооткрыватель. При 2 не получил :/
4. ПДА наемника с контрактом от Моргана с заданием на убийство Дегтярева
Эт что за наёмник? О_о не встречал такого. Моргана я обычно убиваю в 1 день на Зоне)
stalker BaHO а на янов сгоняй.там повертись и вернись на затон.у торгаша будет 1 велес.потом 2 раза выйдеш погулять(арты там собирай)и каждый раз по возвращении у торгаша будет велес.покупаеш переделываеш и всё.
Отмеченный зоной это проще простого.3 анабиотика сьеш а потом спокойно можно при выбросах шуровать.
отредактировал(а) TERADRON: 11-08-2010 00:58 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Хэ баг не баг при выбросе при сьедении анабиотика я теряю сознание и просыпаюсь уже после выброса.
Зы пробывал пережить выброс без анабиотика. Жесть :D
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.