Собсна, сабж. Постим сюда ссылки на исполнителей, которых вы считаете хорошими, но являющимися малоизвестными. :)
Начну)
Korea
Группа, играющая в стиле метал-мат-кор (самое умное определение, которое я смог дать группе, но оно совершенно не точное :)). Должна понравится слушателям Amatory. Оффсайт.
Качаем: Для Тебя, Дожди, Инцест, Спирали, Чакра, Я прав
Дальше - больше :)
ЗЫ
Здесь необязательно писать исполнителей относящихся к тяжёлым жанрам, можно так же и рэп, да хоть попсу :)
Хм... рэп и попса - для меня большинство неизвестных) а вот рок и альт могу подкинуть чуток) для примера:
Искажение
Молодая группа, ставящая перед собой задачу "Возродить русский металл". По сути, жанр - металл-рэп-кор... хотя это очень неточно. Возможно, понравится любителям Amatory и ПсиХеи. Как минимум мне нравиццо) Оффсайт.(на стадии разработки)
Композиций для скачивания я пока что не нашёл. Но если кто найдёт - очень рекомендую песни Ненависть, Беспредел и Искажение.
ЗЫ: Хотя, может для кого-то она и не такая уж неизвестная)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Forgive Me Not
В принципе, играют, грубо выражаясь, металл. Даже нео-метал. Хотя чёрт их знает, сейчас всех под одну гребёнку пихают и называют альтернативой :)))
>альбом Spaceapple<. Рекомендую качать песню The Last Morning, а потом остальное.
swoboda
Децл неизвестный? Ха!
Вот Сикстинайн (качаем на musicmp3.spb.ru, это не реклама, просто зайцев не люблю) - да, их тема "в белом гетто" и улыбала, и вышибала слезу.
Spice 1 - ветеран - рэппер весткоста.. У нас почти неизвестен, только засветился на рэп.ру и подобных, когда в него стреляли. Качаем там же. От себя рекомендую слухануть песню Dear Haters, особенно если знаем инглиш.
Obie Trice - странно, очень малоизвестен в России, хотя тоже уже не молодой-зелёный.
Качаем всё там же, или на rapclub.ru (целым альбомом).
Очень рекомендую трек Snitch - приятная лирика (но очень мрачная) и припев Эйкона рвет на части!
О, полезую темку создали!
Напишу то в чём малость шарю. Итак, strictly 4 My niggaz:
Talib Kweli. Вы слушаете хип-хоп и не знаете Талиба? Вам должно быть стыдно, его слушает вся Америка! ;) Качать! Jedi Mind Tricks. Пожалуй они - короли андеграунда (да не обидятся фаны Мос Дефа, если таковые тут имеются:-)). Рекомендую к прослушиванию ихний проект Army of the Pharaohs. Hilltop Hoods.. Рэп коллектив из Австралии. Делают замечательные вещи. Слушать прошлогодний альбом The Hard Road Restrung записаный совместно с симфоническим оркестром Аделаиды обязательно!
Ну и так далее. Кому будет интересно, добавлю ещё чё-нить.
NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished.
Ну, могу предложить Мамульки - Бенд. По моему малоизвестная группа, мало где можно найти все их песни. Да и у кого не спрашивал, мало кто слышал о них.
Жанр, вроде как - СКА. :-G (там все подряд) Мамульки - бенд (офсайт)
Pictures Inside Me - группа з Маріуполя(Україна), але капітально взувають аматорі, навіть по технічності гри, стиль металкор/модерн метал, всім раджу прослухати!!!
майспейс:
http://www.myspace.com/picturesinside
качати з мошпіту або фростеру...
Chris Renegade, Apex, Spor.
Жанр - Neurofunk. Можно отнести к ДнБ, однако более технично и забористо(:
Так же как и многие в этой области творят в сообществе LiftedMusic ОффсайтLiftedMusic
Композиции можно оценить в проигрывателе на оффсайте. Рекомендую : Supernova, 103 Degrees, El Levitate. Иногда выпускается подкаст с миксами новых треков.
А можно сюда друга своего вписать? Он пишет отличную музыку несмотря на то что идет сам на режиссера.Мелодии потряс.Многим нравится кто слушал.Мой ему респект.
Представляю на ваш суд нашу винницкую андерграунд-группу 60 Герц.
"Итак, группа 60 Герц наконец-то разродилась своим дебютным релизом.
Группа существует с октября 2007 года, но уже имеет определенный круг поклонников.
Особый резонанс вызвало дебютное творение группы, композиция ВТЭИ, в которой был ласково обосран родимый торговый институт )))
"Это возмутительно!", - кричали студентки-блондинги-подстилки, нежно и мягко опущенные в композиции...
"Это потрясающе!", - потирали руки ценители андеграундного творчества.
За ВТЭИ молниеносно последовал второй аудиоудар - кавер на известную российскую группу Джэйн Эир.
Особую радость у фэнов вызывало качество записи, несмотря на то, что материал создавался на 100 процентов усилиями домашней студии одного из "Герц".
И группа затихла...
Прошло два месяца, и вот дебютный релиз. Демка "Веселые Мелодии".
Материал полон сарказма, агрессии и мощного напора.
"Ваша попка будет порвана", - утверждают участники банды...
Треклист релиза:
1. Ein Haus (intro)
2. VTEI
3. Пати у Колдуна (PUK)
4. Did My Time (Korn Cover)
5. Buck Dich (Rammstein Cover)
6. Jungle Junk (Jane Air Cover)
7. VTEI (PerVersion)
8. ******** (Outro)
Примерное время звучания 26 минут.
Битрейт 224кбпс.
Материал понравится как любителям альтернативы и рока (они будут особенно довольны), так и поклонникам драма, джангла, хардкора, техно, индастриала и хипхопа."
SOAD можно скачать на Mp3real.ru Жмёшь на букву S и выбираешь 10 страницу.Жанр:рок.
отредактировал(а) alexey123: 23-03-2009 14:09 GMT3 час. Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
Хочу представить группу Akado.По-моему малоизвестную, но незаслуженно.
Стиль их уникален и совмещает несовместимое Industrial, Death Metal/Alternative, j-rock.
Сама группа позиционирует себя как Intelligent Visual Rock.
Вообще групп типа j-rock не слушаю(послушал по совету знакомой), но Akado зацепило!
Всем любителям альтернативы, индастриал и просто тяжелой музыки понравится!
На зайцах есть немного _http://zaycev.net/search.html?query_search=Akado&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Александр Ковалев.
ЭШЕЛОН
ГУЛАГ
Неуловимые мстители. За свои песенки уже сидят.
Красные звезды. Уже не коммунисты. Коммунистический состав группы по-0моему пересажали.
Александр Харчиков
Адаптация
TOST реп рабочих окраин.
Мой пулемет. По-моему как и неуловимые мстители.
Ну и Шутки МАО можно...
Хоршие песни. В журнал ПЕРЕВОД песен Рамштайн. В журнал
Жил один мальчик, который страдал сильным заиканием. Этот мальчик смог вырасти, написать много песен, доказав, что заикающийся человек может хорошо петь, а главное - самые сложные и быстрые речитативы.
Но он так и не сумел научиться хорошо говорить.
Петь - да, говорить - нет
Кто-нибудь слушал группу Survivor? После того, как они написали песню Eye of the tiger(саундтрек к фильму Рокки III ), эта группа была достаточно популярна, но сейчас ее немногие знают.
Стиль группы можно определить как типичный американский хард-рок, выдержанный в хорошем темпе, с агрессивной мелодикой, однако весьма насыщенный клавишными, и в результате сведённый (в том числе и буквально - смикшированный) до уровня AOR.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.