Всё, переустановил винду, активировал (Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 через интернет)... Нормально работает и не глючит в отличие от заводской Висты :-cool)
зы. Главное Xray SDK заработал..;-)
зыы. Поскольку некоторые активаторы научились обходить KB971033, то значит и сдедующее подобное обновление не за горами, ну ее нафиг эту автоматическую загрузку и установку обновлений...
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
А почему нет? Хотя чтобы поиграть, придется поплясать с бубном, чтобы 3d работала, сам не проверял... Да в ретро можно играть на Висте и на Семерке даже без всяких эмуляторов, но опять же предварительно поплясав с бубном с совместивостью с Windows 98/XP
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Зверь_9 "Режим совместимости с Windows XP/Vista" никто не отменял ;)
Достаточно на ярлыке с программе/игре, используя права администратора, поставить галочку в данном пункте.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Не пинайте за оффтоп, но где можно скачать Daemon Tools для Windows 7 без кидалова (наподобие платной распаковки архива), и с полной совместимостью? Желательно легкую версию. И с колёсами.
Описаниям на сайтах я не доверяю, вдруг установлю, а потом будут BSOD после каждой перезагрузки (на висте еще давно у меня такое было), и вот блин опять переустанавливать
отредактировал(а) Выверт: 25-07-2010 18:05 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
windows 7 плохая вещь. я слышал, что на неё будут идти игры только предназначеные для неё и висты. хрень, ведь если захочется в ретро поиграть? что тогда? косяк...
Ну у меня довольно много древних игр есть, пока что все что ставил работают.
#Зверь_9 :
windows 7 плохая вещь. я слышал, что на неё будут идти игры только предназначеные для неё и висты. хрень, ведь если захочется в ретро поиграть? что тогда? косяк...
Всё прёт. Казаки ставил&P
добавлено спустя 1 минуту
#G3man : Зверь_9 "Режим совместимости с Windows XP/Vista" никто не отменял ;)
Достаточно на ярлыке с программе/игре, используя права администратора, поставить галочку в данном пункте.
Я такой момент замечал с GTA4,а старые прут спокойно.
отредактировал(а) камбат: 25-07-2010 22:35 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
ну не знаю, не знаю. Я вот герои 3 опять поставил и ничего - хорошо работает.
Вот Desperados 2 у меня на ХР тормозило черт знает чего, а тут как по маслу.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Ставил не так давно. Не смог привыкнуть. Снёс. Сейчас на XP. Конечно же семёрка лучше в оформлении, быстрее работает и пр., но могу я к ней привыкнуть!)
Я наоборот же пытаюсь привыкнуть в XP-шке....так как Win7 долго стояла....я на Экспи даже восстановлене системы не смог сделать...нашёл восстановление...а точки не было, как создать Хз ....пришлось переустановить быстренько, в Win 7 проще...
Lamergy Ты опять поставил Семёрку? У тебя вроде недавно была XP. Ну да ладно. Да, в Семёрки много полезных функций. Ничего, как-нибудь я поставлю её второй системой. :)
Lamergy, угу, гига маловато, но все-равно жрет она поменьше висты (если не ошибаюсь). У меня около 700мб занято для нее, при использовании ХР ~ 500, виста ~ 1000
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
S_E_R_G слишком много. У тебя походу много левых программ в автозапуске. Моя семерка с отключенными не нужными службами, эвастом и пунтосвитчером в автозапуске, после загрузки жрет около 450мб чуть больше\меньше.
нее семёра это не повод для радости ....мне она не нравится както вставил сдр в дисковод винда видела его как флешку и предложила его отфарматировать я привёл один из множества примеров что эта винда убога и никчёмна:no)
administrator152 какая винда на сдр?:dry: я разве про такое писал ?научись читать сперва потом рассуждения свои загоняй.......причём:1 руки у меня прямые растут из плеч....2 винда у меня лицуха с офф активацией....3 пол инета твердит что семёрка это очередная ось до конца непродуманная.....вот убедишься когда Microsoft выпустят windows 8 то она будет похожа на 7 и vista разработчики либо уже не те что были или они просто хотят срубить побольше бабла.......:-G
я не писал то что сдр с виндой я вобщето имел в виду любой сдр с информацией(муз.,игры и т.д.)
Выверт тут ты не прав....семёрку можно урезать так что она не залезет н сдр а залетит:ye)
administrator152 может порталовцы и согласны с семёркой...... но программисты и овеклокеры ей очень недовольны:st)
CELL То что у тебя винда видит диск как флеху то дело далеко не в винде! Может у тебя привод косяченый или еще че.. У всех же нормально диски читает:-)
добавлено спустя 5 минут
Я когда про опрос писал, я не имел в виду только этот портал!
но программисты и овеклокеры ей очень недовольны
Ну да конечно.... И чем же они недовольны можешь сказать?:sarcastic: Насчет программистов не знаю, но оверклокеры довольны этой виндой! зайди на оверклокерс! Чем им интересно она не нравится?? Они разгон делают в биосе вообще, а не в винде. Ну только видюху гонят из под винды! Кстати эти проги для разгона ПРЕКРАСНО работают на семерке!
отредактировал(а) administrator152: 24-08-2010 13:46 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.