Чернышъ Синий экран с цифрами называют "Экран смерти" и он у тебя может и просто в винде появится а не в игре!Это признак того что у тебя Что-то с виндой и она может скоро слететь!
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
#Чернышъ : Prostoy Stalker Да нет, ни что пока не тормозило, графика по полной всё летает! Проблема скорее я думаю в моей ОЗУ, глючит частенько синий экран вылетает и буквы англицкие.
Prostoy Stalker Обновил, самый последний скачал. Нет я думаю у меня проблемы всё таки с железом, надо пару экспериментов провести.
добавлено спустя 12 минут
S.O.L.T У меня та же проблема с лицензией, интернет у меня через мобильную связь, последний этап загрузки не начинается (шаг 1 из......шаг1 из ..... и т.д.) Пробовал у брата интернет скоростной всё нормально, да только у него D3D чего то там не фурычит, вообщем и там не получилось зарубиться.
отредактировал(а) Чернышъ: 28-07-2010 17:24 GMT3 час.
Спасибо всем за помощь, мне таки удалось решить проблему с вылетом из игры, всё дело в перегревании из-за чертовской жары. Прочистил все вентиляторы + добавил комнатный вентилятор и всё в порядке!!! Играю пока не много, но игра офигенная.
Смотрел через программу встроенную, во время игры ЦП 58-60 а Видео карта до 70 С. Какие допустимые температуры не знаю, но с большим комнатным ветродуем до зимы доживём!!!
добавлено спустя 5 минут
Хочу дать совет: Если дома живёт кошка длинношёрстная, то систему охлаждения нужно чистить гораздо чаще!!!
отредактировал(а) Чернышъ: 30-07-2010 21:11 GMT3 час.
Игрушка понравилась. Хотя короткая и совободы не много, но Атмосфера!! Её могу сравнить разве что с самым первым Сталкером(помню еще нулевой версии), когда реально веришь в происходящее.
Спасибо всем за помощь, мне таки удалось решить проблему с вылетом из игры, всё дело в перегревании из-за чертовской жары. Прочистил все вентиляторы + добавил комнатный вентилятор и всё в порядке!!! Играю пока не много, но игра офигенная.
У меня корпус просто жутко перегревается, даже страшно прикасаться. Воздух сзади вообще не вентилируется. Лето оно губительно не только для людей, но и для техники. То ли дело техника прошедших времён)
У меня корпус просто жутко перегревается, даже страшно прикасаться. Воздух сзади вообще не вентилируется. Лето оно губительно не только для людей, но и для техники. То ли дело техника прошедших времён)
Используй вентилятор и поставь кулеры боле мощные типа Zalman 5000 об/м ставится почти на любой корпус.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
камбат Да дело не в кулерах. Проблема в том, что кошачий волос вперемешку с пылью налипает на радиатор образуя не продуваемую как бы вату и так по всей системе. А менять кузов я не буду, попробую обыкновенную марлю.
добавлено спустя 2 минут
Кто нибудь в курсе есть ли в данной игре скрытая задача (типа разгадать, найти секрет)?
отредактировал(а) Чернышъ: 03-08-2010 23:54 GMT3 час.
Да, Метро 2033 действительно очень интересна, несмотря на свою линейность и другие "проблемки", которые не понравились другим геймерам (но лично меня не устраивает только длина игры), а те, кто говорят что Метро 2033 - это копия со S.T.A.L.K.E.R ом, тот просто в этом плохо разбирается. Ведь Метро 2033 было создано писателем Дмитрием Глуховским, а S.T.A.L.K.E.R компанией GCS, и поэтому отсюда идут их разности. Если кто до сих пор не понял почему, может лично на пальцах объясню. И кстати - хорошо что уже анонсировали Метро 2034. Только выйдет он через 2 года...
метро игра классная, в ней много того, чего не хватает в сталкере. правда жалко, что свободы нет, один сюжет. а так клёво.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Solid Snake, информации о будущей игре не много. Только то, что в основу сюжета ляжет книга Дмитрия Глуховского "Метро 2034", что разработкой займется та же студия, и что игра выйдет через 2 года.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.