Чё за....купил сталкер пиратку установил захожу в игру запускаю и на клиент синхронизация выкидывает из игры будто я вышел подскажите плиз ГАМАТЬ ОХОТО:gamer:8-(
Правила прочитай! В следующи раз за завуалированный мат отправишся в бан!
отредактировал(а) dm.dav23: 21-07-2010 11:17 GMT3 час.
вообще вопрос может будет глупый но все же ......я поставил 4 патч сразу на чистый Сталкер ....это правильно или надо было сначала 1 потом 2 и так до 6?
добавлено спустя 23 минут
не совсем в тему жму скачать патч выдает страницу с иероглифами пробывал поиграть с кодировкой не помогает непонятно где туплю?:)
отредактировал(а) tiptop: 21-07-2010 23:55 GMT3 час.
спасибо тебе дорогой друг и товарищ Sine ....... не помог твой подгон .....мужики скажите если Сталкер у меня идет нормально без патчей ......может так погамать......ваще купить лицуху не проблема .....че посоветуете?
У меня аЦЦкий Баг:ary():sos!!!Во всех частях Сталкера (ТЧ,ЧН,ЗП, все лицензия)
жуткий баг.патчи не помогают!Внимание:все работало до перестановки винды без тормозов на одной и той же машине без изменений!Значит так:устанавливаю Сталкера,все идет хорошо ниодной ошибки запускаю,видео и звук игрового меню,игрового меню НЕТ,курсор когда двигаешь остовляет след.Если надо кину скрин.
Привет бродяги! Я вот скачал и установил первую часть, и она не работает (Windows 7). А поиграть то хочеться) Скажите плиз как установить так, чтобы работала, и играла нормально! Заранее спасибо!
Ну я обычно качаю лицензии и с ними проблем почти никогда не имею.Строение файлов то что в скачанных,что в купленных лицензиях одинаково.Тока иногда бывает проблема с НОДВД.
Кста!!!
Домкрат!!!!!
Ты может НОДВД левый скачал.???
Если что нужно чтобы он под патч и под систему твою подходил...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.