У мя кровосос исполнял Лунную походку, задом ходил. Он увидел чо я подглядываю, и напал.:sarcastic:
Двое снорков застряли в закрытых дверях Янова, я зашла с другой стороны, там опять головы!!! С двух сторон!!! Хотела убить, но сталкерыоткрыли эти двери и снорки убежали............:-(
отредактировал(а) ЛеШий Призрак: 03-07-2010 13:47 GMT3 час.
Есть баг прикольный можете проверить, находите каких нибудь сталкеров которые сидят, начинаете с кем-то диалог - "Отведи меня туда-то" и после затемнения экрана ГГ появляется на новом месте, а те сталкера есстественно рядом, а так как анимация не меняется, они так группой удобненько в воздузе и сидят :lol)
А у кого такое было - ворон мочишь, а они дуры - в небе остаются висеть! Че за лажа!
добавлено спустя 1 минуту
Это не баг, но тоже прикольно. Охранники бункера во время выброса заходят в бункер, и если их много, то одному из них достается место на унитазе!!!
добавлено спустя 1 минуту
А вообщем игра хорошая. Постоянных глюков кроме летающего Краба и разгуливающих на поверхности контроллеров, которые должны быть реально редкими монстрами, как в ЧН, я не наблюдал.
отредактировал(а) Max_Warlock: 17-07-2010 21:35 GMT3 час.
А у меня вот чё было:пришел я на аномалию"цирк",артефакты поглядеть,а там три сталкера сидят у костра.Вдруг налетает стая плотей,и кабанов штук пять,я сразу давай отстреливаться,а эти как сидели,так и сидят,с гитарой и анекдотами.Их там всех,короче,заколбасили.И так несколько раз,на"цирке"уже целая куча трупов,дык они прямо на них и сидят
У меня был баг с Крабом на скадовске...
Он стоял возле лесницы на нижней пелубе, я с ним поговорил, он упал и чудо силой Кашперовского левитировал на своё, место на кровати)))
Вчера началь Зов проходить по новой, и когда отстреливал наемников, чтоб ноутбук спереть так ржал... залез как всегда в коллекторную трубу, а наемники не сбоку в нее забегали, а медленно на краю трубы по воздуху опускались на землю как бы на веревке :blink, отстреливать их проблем не составило, так как они пока не приземлялись не стреляли. Их передвижение было похоже на то как Краб на кровать транспортировался.