так просто не скажешь.... ищи проблемы в самом SDK мб настройки сшиб, он у тя криво слздаёт статические объекты так, что у тя движок не может их анализировать и текстуры сливаются
...зона - это организм, порождённый иной формой...
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Z!K_BL[][]DR@VEN
Ну всегда он работал норм!А щас наверное ,хотя стой!!!я наверное сдвинул обьект на базе вояк,где спецназ сидит наверное из за этого?ТРам он находится под каким-то спавн элементом!
#FLIKER : pervintin
Блин...Ну помоги ме плиз....Я знаю что ты знаешь этот лог!=)
Как говорил Сидорович - Придётся отрабатывать, но в итоге нам обоим хорошо будет. Ты свой лог замочишь, а я .... ну вобщем свою выгоду от сотрудничества тоже поимею. Ну что? Идёт?
:-)
Z!K_BL[][]DR@VEN
лана, тута больше чем у половины стоит макс. Не хотят ставить плагин, а тема то, очень интересная.
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=34090&pid=979084&st=300entry979084
там уже даже с костями дёрнули
Меня интересуют только какие размеры в максе.
Я уже тебе сказал.
Метро, макс, сдк. плагин, экспорт. Размер модели в сдк скажи, после экспорта из макса. Тебе уже давно пора модель просить, чтоб я её залил.
А ты не чешешься.
pervintin создал файл file все равно тоже самое.
Можеш перечислить по порядку что нужно сделать????
Плизззз!!!!!!
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
Error has occured in builder routine. Editor aborted.
перед билдом сохрани локу,закрой сдк, заново его запусти и сбилди. Если не получится то единственный выход - пойти и спрыгнуть с этажа эдак пятого-десятого :-G
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
кстати очень скучаю по максу... в своё время засунул в игру штэер ауг и ИМИ галил, потом сделал новую модель детектора и худ... химик в то время впечатлился скринами из будущего ЧН и попросил я доделал но так ему не передал... он его хотел в ТЧ засунуть
...зона - это организм, порождённый иной формой...
Я уже тебе сказал.
Метро, макс, сдк. плагин, экспорт. Размер модели в сдк скажи, после экспорта из макса. Тебе уже давно пора модель просить, чтоб я её залил.
А ты не чешешься.
Так стой!Ты хочешь чтобы я тебе сказал размер модели?
А зачем мен просить модель чтобы ты её залил?:-)
Error has occured in builder routine. Editor aborted.
перед билдом сохрани локу,закрой сдк, заново его запусти и сбилди. Если не получится то единственный выход - пойти и спрыгнуть с этажа эдак пятого-десятого :-G
Ладно пойду спрыгну!=)
Хотя не лучше буду заново потеть 5 дня!Что бы сделать нормально копдон!
FLIKER возможны причины вылета - слишком большая аи сетка (баг уходит при перезапуске сдк) слишком большая локация (баг уходит при удалении части лод объектов), или просто нехватка ресурсов компа.
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Люди пожалуйста, обьяните по порядку как совместить винду 7 и сдк????
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
#FLIKER :
Так стой!Ты хочешь чтобы я тебе сказал размер модели?
А зачем мен просить модель чтобы ты её залил?:-)
Если у тебя есть модели из метро2033, то, ради бога.
Заливать тебе не буду. Экспорти из макса в сдк, говори каков у неё размер в сдк, относительно хотя бы ГГ, заскринь, и бум тебе помогать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.