так просто не скажешь.... ищи проблемы в самом SDK мб настройки сшиб, он у тя криво слздаёт статические объекты так, что у тя движок не может их анализировать и текстуры сливаются
...зона - это организм, порождённый иной формой...
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Z!K_BL[][]DR@VEN
Ну всегда он работал норм!А щас наверное ,хотя стой!!!я наверное сдвинул обьект на базе вояк,где спецназ сидит наверное из за этого?ТРам он находится под каким-то спавн элементом!
FLIKER : pervintin
Блин...Ну помоги ме плиз....Я знаю что ты знаешь этот лог!=)
Как говорил Сидорович - Придётся отрабатывать, но в итоге нам обоим хорошо будет. Ты свой лог замочишь, а я .... ну вобщем свою выгоду от сотрудничества тоже поимею. Ну что? Идёт?
:-)
Z!K_BL[][]DR@VEN
лана, тута больше чем у половины стоит макс. Не хотят ставить плагин, а тема то, очень интересная.
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=34090&pid=979084&st=300entry979084
там уже даже с костями дёрнули
Меня интересуют только какие размеры в максе.
Я уже тебе сказал.
Метро, макс, сдк. плагин, экспорт. Размер модели в сдк скажи, после экспорта из макса. Тебе уже давно пора модель просить, чтоб я её залил.
А ты не чешешься.
pervintin создал файл file все равно тоже самое.
Можеш перечислить по порядку что нужно сделать????
Плизззз!!!!!!
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
Error has occured in builder routine. Editor aborted.
перед билдом сохрани локу,закрой сдк, заново его запусти и сбилди. Если не получится то единственный выход - пойти и спрыгнуть с этажа эдак пятого-десятого :-G
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
кстати очень скучаю по максу... в своё время засунул в игру штэер ауг и ИМИ галил, потом сделал новую модель детектора и худ... химик в то время впечатлился скринами из будущего ЧН и попросил я доделал но так ему не передал... он его хотел в ТЧ засунуть
...зона - это организм, порождённый иной формой...
Я уже тебе сказал.
Метро, макс, сдк. плагин, экспорт. Размер модели в сдк скажи, после экспорта из макса. Тебе уже давно пора модель просить, чтоб я её залил.
А ты не чешешься.
Так стой!Ты хочешь чтобы я тебе сказал размер модели?
А зачем мен просить модель чтобы ты её залил?:-)
BeeRsek : FLIKER
Error has occured in builder routine. Editor aborted.
перед билдом сохрани локу,закрой сдк, заново его запусти и сбилди. Если не получится то единственный выход - пойти и спрыгнуть с этажа эдак пятого-десятого :-G
Ладно пойду спрыгну!=)
Хотя не лучше буду заново потеть 5 дня!Что бы сделать нормально копдон!
FLIKER возможны причины вылета - слишком большая аи сетка (баг уходит при перезапуске сдк) слишком большая локация (баг уходит при удалении части лод объектов), или просто нехватка ресурсов компа.
Last Day Mod Team work
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Люди пожалуйста, обьяните по порядку как совместить винду 7 и сдк????
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
FLIKER :
Так стой!Ты хочешь чтобы я тебе сказал размер модели?
А зачем мен просить модель чтобы ты её залил?:-)
Если у тебя есть модели из метро2033, то, ради бога.
Заливать тебе не буду. Экспорти из макса в сдк, говори каков у неё размер в сдк, относительно хотя бы ГГ, заскринь, и бум тебе помогать.