Начинали с копирования,сейчас занимаются само-копированием,плюс клоны отпочковались.По моему им пора было распасться лет 10 назад.А они только нафталином пересыпаются.Уныло
Сталкерская? По словам можно приписать песню "Ангельская пыль"
Мое мнение о группе:
После того как из неё ушел Кипелов, существование "Арии" для меня прекратилось. Беркут вообще петь не умеет. Старые песни из его уст P.S. Это лично мое мнение!
хорошая группа иногда слушаю но про арию я мало что знаю просто слушаю их и все мне нравиться
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
P.S. На мой взгляд - золотой состав АРИИ:
Владимир Холстинин - гитара
Валерий Кипелов - вокал
Сергей Маврин - гитара
Виталий Дубинин - бас-гитара
Александр Манякин - ударные
Валерий Кипелов - вокал
Сергей Маврин - гитара
Твой взгляд разделяют очень многие. Собственно в тот состав музыканты были молоды, энергии и идей было побольше чем сейчас. Энергетики было больше.
Однажды к нам приезжали родственники. Пользуясь случаем ХХХ (:-G) скачал на флешку песню "Свободен" или "свобода" - не помню. И тут я вспомнил старую песню "Я свободен" ! Скачал, прослушал. Понравилась. Песня была в "попсовом стиле" с завываниями (вроде так сопорталовцы говорят). В названии было написано "Кипелов. Ария".
В тот же роковой день как "ярый меломан" полез к сестре в папку за музыкой. Встретил там интересную песенку... "Беспечный ангел. Ария". Зацепило. Вечером уговорил папку скачать ВСЕ альбомы ХD. Скачали " Фестиваль.20лет. Герои асфальта." Сразу не понравилось! Но потом как "истинный фанат" (:lol)) через силу прослушал все песни... Понял почему называется тяжёлый рок... Раньше то я слушал мелодичные песенки! А тут...
Через месяц ( +/- 30 дней :) ) решил опять послушать. Зацепили маленько песни "Последний закат", "Герой асфальта", "Раскачаем этот мир" и "Колизей". Со временем переходил на другие более тяжёлые песни. И пошло поехало!
Недавно скачал дискографию Кипелова.
К сожалению в группе этой я не разбираюсь, только слушаю.
-- Deхter ну, у каждого свой вкус!
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
группа хорошая была, до сих пор её песни слушаю такие как: Ангельская пыль, Реки времён и прочие песни.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
#merunes dagon :
старая ария боги среди багов:nrus:victory
Валерий Кипелов - вокал
Сергей Маврин - гитара
Очень люблю арию со старым составом в исполнении Валерия Кипелова больше,чем Артура Беркута особенно:торреро,это рок,герой асфальта,улица роз.машина смерти,осколок льда,воля и разум ну и т.д.:-)
Постоянно её слушаю, песни со смыслом, музыка отличная, но только старые альбомы. Есть два альбома Кипелова, прям сейчас и слушаю. Песни не приедаются, проверено временем. Благодаря её не попал на попсу, рэп и т.д. (даже жанров не знаю других,кроме рока и металла - просто не интересуюсь). Но я не ярый фанат, а просто их слушаю.
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
Там кто-то про химеру говорил...так вот,сообщаю - есть даже такая группа - "Химера",состоящая их бывших участников "Арии".Кстати,группа хорошая,не хуже "Арии" и С.Маврина.
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье...
Свободу не остановить.И пофиг,что не в тему к тому,что написано чуть выше.Анархию не остановишь...
Асфер, ну сейчас сталкерота побежит слушать эту группу, ибо Химера!!11 Сталкир!11
Хотя все же знают (я про нормальных людей), что данная песня\группа к сталкеру отношения не имеет вообще.
Асфер, нет к "химере" "ария" имеет очень и очень косвенное отношение. В этом можно убедиться, прочитав данную статью http://disc.dp.ua/info/music/himera/description/1259/
Поэт, работавший с "Арией" не так уж и много и вокалист, как таковой в ней не выступавший - вот и вс причастные "арийцы".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.